ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Глава седьмая POW МинХо Через окно магазина мы увидели, как наш преследователь с недовольным видом пошёл дальше. Некоторое время мы сидели на стульях у окна и молчали. Каждый из нас был слишком занят, чтобы что-нибудь говорить. Йеон старалась успокоиться и не показывать своего волнения, я делал вид, что ничего не замечал. И тут понял, что пора дёргать отсюда – скоро меня начнут узнавать, а тогда нас обоих ждут крупные неприятности. Вызвав такси, я всё-таки решился что-нибудь сказать. - Замечательная погода… Даааа, МинХо, ты просто пикап мастер… Вот что ты сморозил? Какая нахер погода? Впервые за этот вечер она улыбнулась. POW Йеон Он хотел меня подбодрить, но вместо этого ляпнул какую-то чепуху. Я невольно улыбнулась. Может, он не такой уж и плохой… Спас меня от маньяка, теперь пытается успокоить. Что же будет дальше? - Знаешь, ты очень мне помог. Спасибо тебе большое... - Не за что… POW МинХо Такси подъехало к небольшому круглосуточному магазину. Когда мы сели в него, я назвал свой и её адреса, и машина тронулась с места. Я с головой окунулся в мысли… Встречу ли я её ещё? Но прощаться было рано. Когда мы подъехали к моему дому, я обнаружил, что Йеон уже давно крепко спит на заднем сидении. - Спасибо, мы выйдем тут. Расплатившись с таксистом, я осторожно взял девушку на руки. Конечно, притащить девушку в мужское общежитие – просто гениальное решение, но что мне оставалось? Она спала очень крепко. Я уложил её на свою кровать и укрыл одеялом. Надеюсь, она проснётся раньше, чем её заметит Кибом (мой сосед по комнате) и остальные ребята. Я сел в кресло и моментально провалился в царство Морфея. Видимо, у меня судьба такая – спать в кресле!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.