ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Глава восьмая POW Йеон Я проснулась в каком-то неизвестном месте. Это настораживало, а ещё больше наcтораживал парень из Шайни, спящий на кровати напротив… Что вчера было? Когда в комнату зашёл МинХо, я мгновенно встала. - Что вчера произошло? – я встретила только его удивлённый вигляд. Неужели у нас что-то было… - Ты разве не помнишь? Вчера тебя преследовали… Капитан Очевидность, блин. - Я не про это. Почему я тут спала, и что между нами было? После фразы «что между нами было» этого придурка накрыло, и он заржал. - Ты идиот! - Я? А что я такого сделал? Ты отрубилась в такси, я допёр тебя до своей кровати, уложил и ВСЁ! Всё, понимаешь? Ничего не было. - Слава всевышнему! – я с облегчением вздохнула. Пока мы выясняли отношения, парень напротив проснулся и конкретно офигел. - Ванная по коридору и направо, – сказал МинХо. Он мысли читает? POW МинХо После того, как Йеон ушла, я начал объяснять Ки всю ситуацию. - Так это та владелица ателье? – Ки будто прослушал все мои объяснения, почему девушка здесь. - Да, это она. POW Йеон Когда я вернулась, у того парня уже не было шока, даже наоборот. - Привет, Йеон, я Кибом. Можно просто Ки, – пожал мне руку парень. - Эмм…привет, а с чего такое уважение? - Прости, просто я ещё не встречал девушку, так разговаривающую с МинХо. В общем, через пять минут мы уже оживлённо болтали с Ки, иногда угорая над МинХо. Последний же сидел с кислой миной и, по-моему, обдумывал план возмездия. Ки познакомил меня с остальными участниками Шайни. Они мне понравились! Весёлые и дружелюбные парни. И, самое главное, – настоящие, живые! Парни бесились и корчили друг другу смешные рожицы. Вот дети… Кто-то предложил сыграть в бутылочку на желание. Естественно, все поддержали. А что я? Я за любой кипиш! Через час на шее Джонга красовался фиолетовый засос, МинХо два раза бегал по улице с ананасом и пел песню «NONONO», Ки сидел в валенках и шапке-ушанке, Тэмин танцевал всякие космические танцы. А нам с Онью не досталось. Мы просто сидели и смеялись над остальными. Но потом пришла очередь «пылающей харизмы» крутить бутылочку. И на кого выпало, как думаете? Конечно ж на меня, блять. - Я, пожалуй, пока приберегу своё право на желание, – хитро улыбнулся парень. ТАДАДАДАМ! Я громко сглотнула, и мы продолжили играть. Потом нам надоело, мы просто сидели и болтали обо всём. Разговор по душам – прямо как семья. Я засиделась у них до самого вечера и вспомнила, что мне снова сегодня на работу. - Ребят, я пойду, мне на работу пора, – я помахала всем и вышла за дверь. Но «мистер харизма» догнал меня и повернул к себе. - Стой, ты не будешь увольняться? – широкая улыбка сразу же сошла с его лица. - А должна? – этот вопрос ввёл парня в ступор, но он всё же нашёл, что ответить. - А если опять извращенец какой-то за тобой пойдёт? - Справлюсь как-нибудь, куплю себе электрошокер, в конце концов… - Шутишь? Ты девушка. Тебе не справиться с ними, – в его глазах стояла уверенность, и эта уверенность раздражала меня. Я не могла найти больше аргументов. - Ну хорошо! Допустим, я уволюсь. Куда ты мне предлагаешь идти работать? - Возвращайся в ательє. - Нет, там практически нет покупателей. - Тогда я поговорю с директором SM, и они устроят тебя дизайнером. - Ага, а потом пойдут слухи, каким образом я туда устроилась? Нет уж! Мне не нужны твои подачки! – вот зачем я это ляпнула? Я только хотела сказать, что он и так мне очень помог, и неудобно принимать такие предложения, да и про слухи была правда. Терпеть не могу слухи… - Так значит? Тогда иди! Иди на свою работу, покупай электрошокеры, гуляй поздно ночью по закоулкам, – сказал МинХо, повысив тон. Я хотела ответить, но он перебил меня. - Делай, что хочешь. Мне. Абсолютно. На-пле-вать. Мистер харизма ушёл. Хотя нет. Ушёл не он. Это я ушла из его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.