ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Глава девятая POW Йеон Я примерно дня три не выхожу из дома. А зачем? У SHINee я не могу показываться, друзей у меня нет. Работа? Нет уж! Пошло оно всё к чертям! Я сижу дома, смотрю телек, читаю, на гитаре играю, страдаю всякой фигнёй. Мне и так отлично… POW МинХо Я не видел Йеон дня три или четыре. И уж точно не думал, что она настолько прочно обосновалась в моих мыслях. Днём я пытался по максимуму загрузить себя работой. Даже пару песен написал для группы… Но вот вечер… Вечером я постоянно думаю о ней, не могу выбросить из головы те её слова. Ещё и Кибом достаёт постоянно, будто специально о ней напоминает. Недавно спросил её адрес. Я скрепя сердце нацарапал название улицы и номер дома на клочке бумаги. А почему бы и нет? Пусть идёт к ней… POW Йеон Моё самозабвенное одиночество нарушил звонок в дверь, и я поплелась её открывать. На пороге стоял Ки. - Привет! – сказал он. - Ты как? - Да, как видишь, всё путём! Дома сижу. - А работа? - его мистер харизма что ли подослал? - Я уволилась. Но МинХо ни слова. - Конечно, - удивлённо проговорил парень. – Может прогуляемся? - Давай! - в последнее время мне стало не хватать общения, поэтому я с лёгкостью согласилась. Мы пошли в какой-то парк. Ки очень добрый и заботливый. Не то, что этот МинХо… Я не знаю, почему злюсь на него, но факт остаётся фактом. А Ки… Ки постоянно смешил меня. Когда я что-то говорила, он внимательно слушал и высказывал своё мнение. По-моему, у меня появился друг. Мы с ним - как родственные души… Ки позвонили, он проводил меня до дома, извинился и сказал, что ему, к сожалению, пора. -Я всё понимаю. Конечно иди! - улыбнулась я и помахала парню. Интересно, а МинХо хоть немного волнуется? Очень в этом сомневаюсь. POW МинХо Часа через четыре Ки вернулся в общежитие. Его улыбка и счастливый голос начали меня раздражать. Он пах Йеон. Это точно. - МинХо, МинХо! Задумался? - Ки вывел меня из задумчивости. - Ты был у неё? - Да, - я рад, что он ответил честно и не стал лгать. – Ты ревнуешь? - Нет! Конечно, нет! С чего мне ревновать? - я был искренне удивлён вопросом. - … знаешь, а она уволилась из клуба… И она по тебе скучает. Что-то мне с трудом в это верится. - Она тебе сама сказала, что скучает? - Нет, но она… - Никаких «но», - перебил я друга. - Она не может по мне скучать. Я для неё никто. POW Йеон *Спустя некоторое время* Ки часто приезжал, и мы болтали обо всём на свете. Хотя нет, не обо всём. Мы словно договорились друг с другом не упоминать тему МинХо. Так прошёл месяц. Кибом всё-таки уговорил меня на работу в SM. Я заступаю на следующей неделе. Мне всё так же не хотелось идти туда работать, но желание увидеть МинХо было слишком сильным. Kстати, за этот месяц я поняла, что влюбилась в мистера харизму. Впервые за это время скучно… SHINee записывают новый альбом. А я хочу скорее на работу. Томлюсь от безделья… и чего-то ещё… Пишу всякую дребедень. Мы с тобой, создавая искусство, Совсем погрязли во лжи. Без тебя мир до жути тусклый. Просто за руку всегда держи… 19.08.2013 У меня набралась целая тетрадочка такой вот ерунды, пишу её просто для себя и никому не показываю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.