ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
POW МинХо Каждый из нас слишком гордый, чтобы сделать первый шаг. Дурацкая гордость уже встаёт в горле комом... Она ведь не захочет меня видеть. Конечно, теперь у неё есть Ки. Как далеко они зашли в своих отношениях? С такими мыслями я ехал в агентство. Уже неделю SHINee готовятся к камбеку. Сегодня с нас должны снять мерки для костюмов, а мы пока делаем упор на хореографии. Машина затормозила у агентства, я нехотя вытащил наушники и вышел из машины. Ещё ни одна из стилистов не выдерживала больше недели, чтобы не влюбиться в кого-то из группы. И, если честно, меня это жутко бесит, они все были лишь куклами, которые велись на внешность и популярность. Никто из них даже не попытался узнать нас получше. Эта стилист, думаю, не станет исключением. Когда я зашёл в зал ( там мы обычно тренируемся ), новая пустышка уже толкала пламенную речь. А фигура у неё ничего! Во всяком случае, со спины... Эх... Не продержится и пары дней. Вздохнув, я даже не посмотрел новенькой в глаза, просто сел на скамейку. Девушка замолчала, а Кибом толкнул меня в плечо. В последнее время он что-то слишком гиперактивный. Достал! - Это всего лишь очередная наивная. Зачем она распинается, всё равн… - я не успел договорить, поднял на неё глаза и, как вы думаете, кого увидел? Конечно, Йеон! Не знаю, радоваться или нет. Теперь придётся наблюдать эту парочку (Ки и Йеон) каждый день. POW Йеон Опоздав на двадцать минут, он совершенно непринуждённо зашёл в зал и сел на своё место. Даже не посмотрел в мою сторону. Может, он знал, что это я буду их дизайнером? Я закусила губу и замолчала, хорошее настроение сразу же улетучилось. Хотелось просто провалиться под землю. МинХо поднял на меня глаза и похоже просто обомлел. Выяснять отношения сейчас не хотелось, поэтому я сразу приступила к работе. - Так как мы уже знакомы, предлагаю пройти в примерочную, и я сниму с вас мерки. С ребятами я управилась быстро, а вот с МинХо... Никак не получалось сосредоточиться. Я заглянула к нему в глаза. Зря... Что ему скажу? «МинХо, постой тут минут 10, пока я на тебя пялюсь...» Так! Всё! Йеон, ты профессионал! С горем пополам сняв мерки, я попрощалась и уже направилась к двери. - Йеон, может останешься и посмотришь репетицию? – Джонг, вот кто тебя за язык тянул? Теперь ведь не откажешь. Подошёл их тренер, включил музыку, и они начали разминаться, потом танцевать. Мало ещё тренировались - многое надо было доработать, но всё равно их танец завораживал. Пыталась смотреть на всех парней, но взгляд вечно останавливался лишь на одном. Он не главный танцор в группе, у него не главная партия, но разве можно объяснить это моей больной голове? МинХо очень старался, запоминал каждое движение и повторял его чуть ли не в точности, будто вкладывая в танец душу. POW МинХо Джонг, зачем ты предложил ей остаться? Я старался в точности повторять за тренером, раствориться в танце полностью. Пусть она встречается с Ки, сейчас она будет принадлежать мне. Это будет только наше с ней время. Я усмехнулся и продолжил двигаться в такт музыке. Прошло часа три, и с репетицией было покончено. В зал вошла наша менеджер и объявила, что на сегодня репетиции окончены, так как в звукозаписывающей студии технические перебои. - Может тогда погуляем вшестером?- спросил Онью. Они все сговорились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.