ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Глава одиннадцатая Лежу на незнакомой кровати, в незнакомом месте. Дежавю прямо какое-то! Хотя нет! Это комната Ки и МинХо, только вот две их кровати соединены. Шею обжигает чьё-то горячее дыхание, на талии мирно покоится чья-то рука. Аккуратно поворачиваюсь и вижу МинХо. Ну зачем мы вчера потащились в клуб? Память как отшибло… Я кое-как встала с кровати и направилась в ванную. Вид у меня был, конечно… Можно маньяков в подворотне пугать. Растрёпанные волосы торчали, как антенны… Тушь потекла… Под глазами синяки, как у панды. Почему-то я не в своей одежде, а в майке Мистера Харизмы, да ещё и без шорт. Дааа, Пак Йеон… Ты похожа на ходячий труп. - Ну и куда ты ходила? – последовал вопрос, когда я вошла обратно в комнату. МинХо преспокойненько сидел на кровати. Кажется, его уже ничем не удивить. - В ванную ходила. А ты что-нибудь помнишь? Харизма нагло усмехнулся. - Абсолютно всё! Я занервничала. - Не тяни, рассказывай лучше… - Ну… ты вчера изрядно напилась… - Я не напивалась, просто устала, - перебила я. - Ты так устала, что, когда мы пришли, сразу рухнула на кровать… - Я прилегла… - Ага, а потом горланила, что любишь меня, что я идиот и что ты будешь только со мной, – вот это я вчера устроила представление! - А дальше? - Ну, я сдвинул кровати, и мы уснули. - А почему на мне твоя майка? - Ты пыталась раздеваться, а я пытался тебя одеть, – мое лицо залилось краской. МинХо торжествующе улыбнулся. - А то, что ты вчера говорила, это правда? Ты меня любишь? – на полном серьёзе спросил Харизма. МинХо, зачем ты спросил? Я же не смогу смотреть тебе в глаза и врать. В комнату с шумом ворвались парни. Я люблю вас, ребята! И вы даже не представляете, как вовремя явились! POW МинХо Меня всё это время мучал вопрос – она по «усталости» сказала, что любит, или это правда? Но как всегда сработал закон подлости, и в комнату вломились ребята… Да я просто «победитель по жизни»!!! POW Йеон Вначале всех накрыло, и мы без причины стали ржать. Блин, а мы, случаем, не курили вчера ничего? - Вот я щас скажу три слова, и вы все запаникуете! – сказал Тэмин, когда мы немного успокоились, и вся компания выжидающе посмотрела на него. Он часто находится в каком-то параллельном измерении. Самый загадочный из всех SHINee… - Мы на работу опаздываем! - вот такого никто не ожидал, и мы все, как по команде, разбежались собираться. - Ахаха… Я чувствую себя прямо хозяином мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.