ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Глава 12 Примерно через тридцать минут вся шестёрка уже была у здания SM Entertainment. Директор отсутствовал, так что ребятам за опоздание не попало. Каждый пошёл по своим делам: SHINee на звукозапись, Йеон работать над костюмами. Если вы думаете, что все вошло в мирный и размеренный темп, то глубоко ошиблись. POV Йеон После нескольких часов кропотливой работы выкройки лежали на столе. Я решила, что могу позволить себе перерыв. Зазвонил телефон. Интересно, кто это… Оказалось, Суми. - Привет, дорогая! Прости, что не появлялась, была занята! - сказала девушка. - Ничего страшного… Я всё понимаю! – с улыбкой проговорила я. - Онни, мне о стольком хочется с тобой поговорить! Ты занята сейчас? Может, сходим в кафе? Я сразу же согласилась. У меня перерыв, а пойти выпить кофе с подругой - лучший отдых. Я вышла из здания и прошлась до кафе в паре кварталов от агенства. Суми уже ждала на месте. Мы заказали кофе и круассаны. Хорошо, что я не трейни – у них такая строгая диета. - Ну, рассказывай… Как дела? Как ателье? Уже привыкла к Сеулу? (Йеон приехала в Сеул недавно из Ханама. Про город можно прочитать в конце главы.) Где устроилась на работу? Я слышала про тот случай с маньяком. Вот это поворот! Всё она знает… - Хорошо. Пока не работает. Привыкла. В SM Entertainment, - по порядку отвечала я. – Постой! А кто тебе рассказал? Суми широко улыбнулась. - МинХо-оппа, конечно! Кто же ещё… Волнуется он за тебя… – я бы не поверила, если бы мне рассказал кто-то другой. -А фто за мнея волноваться? - спросила я, поедая очень вкусный круассан с вишней. - У тебя талант искать приключения, на каждом шагу их находишь! - засмеялась Суми. Я показала ей язык. Что поделать, если приключения сами ко мне лезут… - Ладно, давай лучше расскажи мне о работе дизайнера в SM… Мы проговорили ещё примерно час, а потом я побежала обратно на работу. Вот! Один костюм уже полностью готов. Разве я не молодец? Это риторический вопрос – конечно, молодец! Всё-таки, несмотря на неудачи, мне повезло с одним - я люблю свою работу и делаю то, что мне нравится. POV МинХо Мы с парнями записали песню и продолжили репу (репетицию). К вечеру измотались полностью… Все, кроме Онью… Он был энергичен, как олень. Почему - способен знать только космос. И, по-моему, я начинаю сходить с ума. Открываю глаза - всё нормально. Звукозапись, микрофоны, ребята, персонал… Закрываю глаза – Йеон. Совсем крыша поехала… Я влюбился? Определённо, нет! Этого быть не может! Она совершенно не в моём вкусе, вредный злобный ребёнок… И вообще, любовь - это химия, выделяющаяся у нас в мозгу. Но всё же… Нужно проверить, люблю я её или нет. Кажется, я уже придумал как. POV Йеон Дело шло к вечеру… Я сидела за машинкой, прострачивая очередной слой ткани с мыслью «ещё пару минут и всё». Кто-то положил на моё плечо руку. МинХо. - Ты что, умереть хочешь? Чего так пугаешь, всегда сзади подкрадыва… Он резко развернул меня к себе так, что я не успела даже шевельнуться или что-то сообразить. Его губы накрыли мои в нежном поцелуе. Да что он себе позволяет? Я попыталась вырваться, ударила его ладонью по плечу, но сопротивляться становилось всё тяжелее. Дыхание сбилось ещё в тот миг, когда МинХо заглянул мне в глаза. Голова кружится... Всё, я больше не Пак Йеон и за последствия не отвечаю… POV МинХо Чёрт, я люблю её. Вот как? Почему именно она? Двадцать с лишним лет ни в кого не влюблялся, и тут внезапно… Дыхания уже не хватало, и я нехотя оторвался от неё. Pov Йеон Я вопросительно изогнула бровь и посмотрела на харизму. Вначале он немного растерялся, но это же МинХо! Коварная улыбка… Он всё ещё был в паре сантиметров от моего лица, когда снова заглянул мне в глаза и прошептал: - Можешь считать это моим желанием. (8 глава, право на желание МинХо.) Так он просто решил поиздеваться? _____________________ Ханам — город-спутник Сеула, расположен на его восточной границе. Ландшафт преимущественно горный. По некоторым источникам, здесь находилась столица раннефеодального корейского государства Пэкче. В августе 2009 года было принято решение объединить Ханам с соседним городом Соннамом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.