ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Глава 13 (сам номер главы говорит за себя ,глава очень маленькая, для разогрева любопытства моих любимых читателей ) МинХо Уставшие, мы завалились в общежитие… День был действительно сложный. Когда я пришёл домой, спать и вовсе расхотелось, поэтому я решил прогуляться. Вечером пошёл небольшой дождь. Погода была просто великолепная… Ясная и звёздная… Пахло дождём… Всё это сказывалось на моем настроении. В такие ночи хочется петь, играть на гитаре, танцевать и писать, писать, писать… Так вот, иду по улице вдоль фонарей, прокручиваю момент нашего с ней поцелуя . Впереди крупная дорога, и вдруг я вижу Йеон. Точно! Эта улица ведь совсем рядом с её домом… Йеон в джинсах, толстовке и наушниках переходит дорогу. И тут же на полном ходу несётся красный Hyundai. Чёрт, эта девушка доведёт меня до могилы. Йеон Я спокойно перехожу дорогу , точнее, почти перешла. Вдруг кто-то очень-очень тёплый прижался ко мне. Резкий звук тормозов… Маты водителя… *** МинХо кое-как успокоил водителя, пообещав ему ремонт машины и дав автограф для его дочери. Это уже не смешно! Который раз он меня спасает? - Если ещё раз будешь переходить дорогу в наушниках, я тебе голову оторву! - тихо и спокойно сказал МинХо, как будто он мне сейчас плюшевого медведя пообещал. - Обещаю ,что не буду. - …… - Слушай, я не знаю, как тебя благодарить. Столько раз меня спасаешь, у тебя талант оказываться в нужном месте в нужное время. МинХо Мне ничего больше не оставалось, как выбежать на проезжую часть и оттолкнуть её. Слава Богу, что водитель успел затормозить. Поначалу меня немного трясло от всего произошедшего. - Если ещё раз будешь переходить дорогу в наушниках, я тебе голову оторву - Обещаю ,что не буду. -…… - Слушай, я не знаю, как тебя благодарить. Столько раз меня спасаешь, у тебя талант оказываться в нужном месте в нужное время. И тут-то в моей гениальной голове созрел план. Йеон - Будешь служить мне три дня. - ЧТООО? – переспросила я с квадратными глазами. - Ты будешь моей служанкой три дня. - Нет уж, дудки! – фыркнула я. Вот ещё… Мистеру харизме прислуживать… - Если не согласишься, опять тебя поцелую. - Всё равно нет! - Ну погоди, женщина! Я сейчас превращусь в развратного маньяка-насильника! - Ахахаха, харизма- маньяк! Даже представить не могу… - Ну Йеооон… Я столько для тебя сделал. И от маньяка спас, и от машины спас, и ремонт машины оплатил. Между прочим, жизнью рисковал из-за тебя. В общем, надавил он мне на совесть, и я согласилась. Мы дошли до моего дома. -Тогда до завтра ,моя служанка! – подмигнул он. Я хотела уже треснуть нахала, но его величество поспешил немедля удалиться, чуя опасность. Что будет завтра, даже не представляю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.