ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Глава 14 Поскольку шторы в комнате были плотно закрытые, время суток оставалось для меня загадкой. Телефон просто разрывался от звонка. Играла песня Arctic Monkeys « Do I Wanna Know?» (Для полного восприятия советую послушать.) Спустя некоторое время я всё же удостоилась взять трубку. - Алло… – протянула я. - Уже час дня. Вставай, раб! Солнце уже в зените! – энергично проговорил мой собеседник. - Ну мааам, ещё чуть-чуть… - Ну дооочь, пора вставать! Поднимайся с постельки, одевайся и неси своё тело ко мне в общежитие. - Ок! – краткость - сестра таланта. Я всё же встала, быстро приняла душ, причесалась, оделась ,легко накрасилась и помчалась в общежитие, как и сказал мой белокожий господин. *** - Ну и что тебе нужно? - Подай мне пульт, не хочу тянуться. - Что? Я ради этого пёрлась к тебе? - нет, ну не сволочь ли он… – С меня хватит ! Я ухожу. Он легко ухватил меня за запястье и усадил обратно на диван. - Нет, не для этого. Приготовь что-нибудь покушать. И… давай фильм посмотрим. Ты же ещё не завтракала? Вот и я тоже. Пробурчав нечто невнятное, я всё же ушла на кухню. После исследования содержания холодильника я решила приготовить пибимпап (блюдо с рисом и рыбой, на котором выложены сырые и маринованные овощи) и потом подать чай с пироженками. Спустя час всё было готово. Я аккуратно выложила содержимое на тарелки и поставила на стол. - Ух ты… А что смотреть-то будем? - спросил МинХо. После долгих споров мы сошлись на комедии. Я выбрала фильм «Скупцы». Картина подарила массу эмоций. Почти весь фильм мы ржали, как ненормальные, хотя это была всего лишь романтическая комедия. Особенно смеялись в моменте, когда главный герой плакал над фильмом. Потом нам приспичило посмотреть экшн, что-то зрелищное, короче говоря… Выбрали фильм «Скорость» - эффекты просто нереальные, сюжет интересный, много юмора. В общем, я довольна как слон! Быть «рабом» его величества не так уж и плохо! МинХо Мой гениальный план состоял в том, чтобы Йеон выполняла мои указания? Не совсем. План состоял в том, чтобы проводить с ней время. Пока, вроде, нам обоим нравится. Я, пожалуй, не буду описывать её улыбку, глаза с изменяющимся цветом, вздёрнутый носик и прочее… Будет похоже на сопливую мелодраму. Она не айдол, не модель и не актриса, но, между тем , самая красивая девушка, которую я видел. Йеон Потом мы уплетали пирожные с чайком и болтали, я, как всегда, засиделась до вечера. МинХо сказал, что Ки и Джонг уехали в гости к общим друзьям, и их не будет до завтра, предложил остаться, чтобы не переться через весь город. Я согласилась. Тащиться домой ночью так далеко - не лучшая идея. Он постелил мне на кровати Ки, и мы решили спать. 23:48 - Минхооооо… - Чтооооо? - А ты спииишь? – мы были похожи на даунов. - Нееееет, а ты? - Я тоже! – улыбнулась я. -….. 00:00 - Харизмаа, загадывай желание. Сейчас ровно 00:00. - Загадал. - Я тоже. - Давай спать… - Давай. Спокойной ночи… - Добрых снов… Мы окунулись в царство Морфея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.