ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Глава 15 Pov МинХо Я проснулся рано утром, когда Йеон сладко посапывала в кровати. Джонг и Ки ещё не вернулись. Зато стоило только зайти на кухню, как Тэмин и Онью, обнаруженные там, продемонстрировали какие-то подозрительно широкие улыбки. - Так вы встречаетесь? – хором спросили ребята. - … нет! – ну всё, держись, Чой МинХо… Один, два, три... - Почему она осталась на ночь? Почему в одной комнате с тобой? Вы весь день провели вместе? Вы просто друзья? Она тебе нравится? У неё есть парень? Сколько кокосов уместится в единороге, если сумму оленя и динозавра перемножить на радугу? Рада рада? Роардтагд? И бла бла бла… - Так, парни, не заваливайте вопросами... На кухню зашла Йеон. - Доброе утро! Что вы так коллективно обсуждаете? Pov Йеон Раскрыв веки, я попыталась понять, где нахожусь. Минут через пять мне это удалось! В комнате не было душно, видимо МинХо открыл окно. Да... действительно... Окно открыто. Я кое-как вылезла из-под тёплого одеялка, спросонья потянулась и одела джинсы. Своему отражению в зеркале, кстати, даже не удивилась.. Дааа... Пак Йеон всегда по утрам «красавица». Я причесалась, умылась, даже зарядку сделала, если пять приседаний и наклонов можно считать зарядкой. Приведя себя в порядок, я направилась на кухню, откуда доносились голоса. - Доброе утро. Что вы так коллективно обсуждаете? - Да так... Ничего... Парни дурью маются! – ответил МинХо. - Завтракать будешь? - Буду, господин! - вся тройка недоумённо на меня посмотрела. - Что!? Я ведь у него теперь в рабстве. - Так, раб, завтракай. Через полчаса нам надо быть в агентстве. - Угу... – ответила я. Пока все покушали и собрались, карета, точнее машина, была подана. Ки и Джонг ещё не вернулись, поэтому ехали мы втроём. Онью кушал свою любимую курочку, Тэмин был в каких-то раздумьях мирового масштаба, а мы с МинХо рассматривали вид из окон. Как обычно, приехав, мы с Шайни разбежались в разные стороны. Рабочий день прошёл на одном дыхании, ещё два костюма были готовы. Только вот чихаю я что-то часто - наверное, простудилась. Спасибо, харизма, за открытое окно! Чего уж... Осень ведь, совсем не холодно... После работы ребята предлагали посидеть в общежитии, но я отказалась, объяснив, что плохо себя чувствую. Меня подвезли домой, и мы расстались, договорившись о том, что я позвоню. Когда я пришла домой, то сразу же легла трупом. Насморк, температура 41, горло болит. Ну просто замечательно... *** Утром наведался Ки. Увидев моё состояние, Дива быстренько сгонял в аптеку и принялся меня «лечить», а если точнее, просто мучать. Легче никому из нас не стало, поэтому Ки вызвал врача, предварительно сообщив о моей болезни ребятам. В итоге доктор приехал меня осматривать. Шайни ходили туда-сюда, а Суми сидела рядом с моей кроватью. Оказалось, грипп. Врач прописал кучу таблеток и сказал ребятам, что мне нужен покой, так что пусть они приходят по одному, сменяя друг друга. Первый сидеть со мной вызвался Ки. 13:11:20 МинХо Естественно, первым сидеть с Йеон захотел Ки. А на меня ещё и наехали! Мол, ты окно с утра открыл, вот я и простудилась. - Да откуда я мог знать, что у тебя такой слабый иммунитет? В комнате духота стояла. Я просто немного проветрить хотел. И вообще, чего я тут объясняюсь. Пусть тебе Ки отчитывается, я пошёл... - Ну и уходи... Сильно нужен... - Ну и уйду! – сказал я и хлопнул дверью. *** Йеон Чего харизма так взбесился? Сам же знает, что виноват. Дурак! Прошло полдня, а мне легче не стало, если только не хуже. Температура поднялась до сорока двух. Ки снял с моего лба горячую мокрую тряпочку и поменял её на другую. Потом на его месте откуда-то взялся Онью, который попытался запихнуть в меня бульон с курицей. Ничего не осталось, кроме как есть. МинХо Я дебил! Чего так разорался? Она там лежит, болеет по моей вине. А я... Позвонил Онью, он как раз был у неё. Выяснилось, что Йеон стало только хуже. Чтобы избежать дальнейших вопросов, я закончил разговор. Йеон В комнату кто-то зашёл. Тихие осторожные шаги, запах лаванды: либо глюки, либо МинХо пришёл. Наверное, кажется, но я на всякий случай закрыла веки и притворилась спящей. Он сел на стул около моей кровати и минут пять молчал. - Я не хотел чтобы ты заболела. Это я виноват, прости меня! Не знаю, чего так взбесился тогда... – так это не галлюцинация! Он всё-таки пришёл! Я улыбнулась. - Ты прощён! Парень взял меня за руку. - Так и знал, что ты не спишь... – усмехнулся харизма. - А я так и знала, что ты придешь... Через пару минут я отрубилась, а он всё так же сидел и держал меня за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.