ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Встретить новый день рядом с ним давно уже было моей маленькой тайной мечтой. Просыпаешься утром, а он спит, сидя на стуле. Очень неудобно, наверное... А ведь он так и не отпустил мою руку. Сердце, похоже, тоже не отпустит... Температура немного спала. Йеон была не в самом лучшем состоянии, но всё же гораздо лучше, чем вчера. Она молчаливо лежит, переключая каналы на телевизоре. Нет, ей совсем не грустно. Девушка улыбается во все 32 зуба. Из кухни доносятся дребезги посуды и ворчание харизмы. Вот же рукожоп он! В первый раз что-то готовит ей. Так приятно! Pov МинХо Вообще-то, я отлично готовлю, но сегодня что-то всё из рук валится - две тарелки уже разбил. Я вчера не на шутку перепугался. Йеон выглядела как приведение. Мертвенно бледная, глаза закрыты, да ещё и горячая, как кипящая кастрюля. - Завтрак готов, вставай, надо поесть. - Спасибо, бабуля МинХо! – шутит, поправляется значит. Голодная Йеон была просто «верхом женственности», уплетая приготовленные мной вкусняшки с нескрываемым удовольствием. Йеон Всё-таки разбитая посуда того стоила, было очень вкусно. Пока я ела, харизма сверлил меня взглядом. - Фто? – не удержавшись, спросила я. - Да так… -...Bar Bar Bar.. – зазвонил его телефон. Crayon Pop у взрослого и почти адекватного мужчины? Я не удержалась и засмеялась. Хотя нет, я заржала, а он ответил на звонок. МинХо Ли Сан? Чего это она мне звонит, да ещё и в такую рань? - МинХо… - неуверенно послышалось через динамик телефона. - Я слушаю тебя. - Знаешь, это не телефонный разговор. Может быть, встретимся вечером? Часов в 7 можешь? - Думаю, да. - Тогда до встречи. - Угу... Разговор закончился. Йеон Весь день Мистер харизма меня развлекал. Вот сейчас сидим и смеёмся, аж до слёз пробрало. Раньше был ворчливым и вредным, а сейчас заботливый, от него всего можно ожидать. Такие странные и быстрые перемены настроения... И его молниеносный «разгон» от детского счастья до глубокой грусти тоже меня поражает, несмотря на то, что в общем-то у меня так тоже частенько случается. Сейчас он рассказывает мне сказку. Ну да, это же бабуля Мин. Но ведь каждой сказке в итоге приходит конец, вот и этой тоже... Джонг и Ки (заметьте, господа слэшеры, что снова эта парочка вместе) пришли к вечеру и сменили МинХо. Бабушка Мин ещё немного посидела, строго наказала мне хорошо кушать и пить таблетки, попрощалась и ушла. Обещала прийти утром. Ну всё, прощай спокойный сон, здравствуйте нездоровые мысли! 23:38 Мы посмотрели три серии любимой дорамы Дивы (Кафе Принц). Гон Ю тут просто бесподобен, люблю фильмы с ним. Глаза закрывались, поэтому мы решили укладываться спать. - Добрых снов! – сказали ребята. - Спокойной ночи! – ответила я. Джонг вышел. - Только не плачь из-за этого придурка, - сказал Ки. Он телепат? - Угу… - Я буду спать на диване в кухне, если что, свисти. - Хорошо, – улыбнулась я. МинХо 19:00 Я пришёл на место встречи, к лавочке в центральном парке. Когда-то это было наше с ней место. Меня и моей бывшей девушки, Ли Сан. - Так о чём же ты хотела поговорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.