ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестнадцать-продолжение

Настройки текста
- Знаешь, те полтора года были самыми счастливыми. - Не вороши прошлое. - Почему? Разве мы не были по-настоящему счастливы? Разве не любили? - Даа, ты любила... Так любила, что изменяла мне со своим дружком. - Это всё было ошибкой. Я не хотела, ты же знаешь! - Мне уже давно всё равно, как и сколько ты там «ошибаешься», так что хватит! - холодно ответил я. - Не будь таким грубым... МинХо, давай начнём всё с начала! - Нет. На её глаза навернулись слёзы, было даже немного противно от её фальши. Ведь от неё настоящей не осталось ничего, кроме смазливого личика. - Почему? Я не красивая? - Послушай, с каких пор ты стала такой меркантильной? Внешность и деньги - это не самое важное. Просто я ничего к тебе не испытываю, я люблю другую. - Я не буду считать это окончательным ответом. Мы ещё посмотрим, чья возьмёт. Ты точно в меня влюбишься. - Я пойду, мне пора. - Хорошо. - А знаешь, - обернулся я. - Я действительно тебя любил, но больше не позволю тебе причинять мне боль. А она особенная! Не знаю, зачем вообще пришёл сюда. Я шёл как-то странно усталый. С Йеон было легко, а вот ЛиСан переворошила то, что я полгода усердно забывал. Пришёл к ней, потому что думал, что случилось что-то серьёзное. И выслушав её бред, я бродил по городу, а потом пошёл обратно. Ну и что, что ночь? *** Тихо разулся и зашёл к ней в комнату. Тишина... Видимо, уснула. Такая милая! Ладно, пойду и я спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.