ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
Глава 17 Я проснулась в семь часов утра. Даже не помню, когда в последний раз так рано вставала. Я ведь большая соня. Температура прошла, соплей нет, горло не болит. Кажется, выздоровела. Ночью я снова чувствовала запах лаванды, а это значит, что МинХо вчера вернулся. Снова столько вопросов в голове... Так. Ладно. Чтобы всё у него выспросить, нужно сначала нормально выглядеть. Я быстро прошмыгнула в ванную, приняла холодный душ. Одежду я забыла, и пришлось завернуться в полотенце. Хорошо, что парни ещё спят. Всё-таки есть минусы жить с парнями... Когда живёшь одна, хоть голая по дому ходи, без разницы. Потом я подошла к зеркалу - начала колдовать над своей причёской и наложила лёгкий утренний макияж на лицо. Ну а теперь вечная бабская проблема: что надеть? В итоге я выбрала лёгкое жёлтое платье с короткими рукавами и длиной чуть выше колена. Ну всё, я готова! Когда я вышла, обнаружила Харизму преспокойно спящим на диване. Даже как-то на душе стало спокойнее. С кухни пахло чем-то вкусным - Онью готовил завтрак. - Доброе утро, что готовишь? - Доброе. Кимчи! – с улыбкой ответил повелитель курочек. - А чего не борщ? – спросил Темин, только что вошедший на кухню. Этот парень каждый раз поражает меня своей оригинальностью. - Если что-то не нравится, можешь сам становиться за плиту. - Нет! Я пошутил! - Вот и шути поосторожней, – ответил Онью. Я растеряно посмотрела на ребят, а они лишь пожали плечами: ничего, мол, не знаем, у нас это обычное дело. Не понимаю, как Шайни так синхронно иногда реагируют. Чудеса прямо... Народ постепенно подтянулся на запах вкусного, и все приняли решение, что пора будить Харизму. Мы с Ки взяли инициативу в свои руки. Я подошла к спящему МинХо; он что-то бормотал и ворочался, подушка валялась на полу, а медвежонок, с которым он, видимо, провёл ночь в обнимку, оказался на журнальном столике. Я легонько толкнула парня в плечо со словами типа «МинХо, просыпайся, кушать пора». Ноль реакции. Кибом сказал, что надо не так эту соню будить. И тут мне что-то стало жалко Харизму, ибо Ки с криками «Брат, трубааа зовёт» просто навалился всем телом на несчастного МинХо. - Ну что за херня?! Дайте поспать! - возмутился бедняга. - Я не херня, дорогой. Я твоя жена! Вот стараешься, стараешься для него, любишь его, рожаешь ему детей, а он... - я просто свернулась в три погибели от хохота. Пробуждение МинХо и правда зрелищно! - Ладно, встаю я, встаю... Считай, уломал... Оказалось, парни уже досняли клип и записали песню, поэтому им дали на два дня отгул. И мы, естественно, решили отметить это дело. Полчаса на сборы, и гоу в клуб! Потом решим уже, что делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.