ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восемнадцая

Настройки текста
Глава 18 Шумные толпы, громкая музыка, прокуренное помещение, драйв, гитары... Эйфория, одним словом! Я получала полное удовольствие от музыки, выступала какая-то малоизвестная группа из четырёх человек. Мне очень нравилось. Из толпы ко мне подошла очень красивая девушка. - Привет, я ЛиСан! - меня передёрнуло. - Я девушка МинХо, и мы счастливы, так что не мешай нам пожалуйста. - Я и не мешаю. - Нет,мешаешь! Хватит уже к нему лезть! Очнись,девочка. Ты никто, а он звезда. Вы очень разные.Подумай, хочешь ли ты, чтобы тобой играли... Pov МинХо Ребята пошли за барную стойку, а Йеон танцевала. Очень красиво, сразу было видно, что ей нравилась песня, и я, как дебил, просто пялился на неё, не в состоянии что-либо сделать. - Привет, милый! – снова ЛиСан, она сталкер что ли? - Привет, ну и что ты тут делаешь? - Я развлекаюсь, вот тебя заметила. Может потанцуем? - Нет! – Ли Сан меня отвлекла, и я упустил Йеон из виду… - Ну давай, это же только танец... - Если после этого ты от меня отстанешь... - Хорошо! – улыбнулась Ли Сан. Она потащила меня на медляк. А я просто ушёл в себя, практически не ощущая реальности. Из мыслей меня вырвало странное ощущение на губах. Ли Сан ничему не учится! Но мне бы было всё равно, если бы я краем глаза не заметил ту, которую потерял из виду всего пару минут назад. Йеон просто стояла с округлёнными глазами, потом развернулась и ушла. Я отпихнул Ли Сан. - Послушай, я действительно ничего не чувствую к тебе, отстань пожалуйста. - Теперь она видела, что ты мой! Я целовала для этого! – широко улыбнулась мерзавка. Я был готов сейчас убить её. Она явно сумасшедшая! Я просто молча вышел из клуба за Йеон. Она сидела и смотрела на звёзды. Я сел рядом. - Йеон… - Ты не должен ничего объяснять, я и так всё понимаю. - Но это не то... - ...это не то, что я подумала. Знаю. Лучше дай сигарету. - Курить вредно, особенно девушкам. - Ага, дай сигарету. Я всё равно, если захочу, куплю. Она закурила. Ну как закурила... Закашлялась и пыталась делать вид, что курит. - Блять, зачем курить, если не умеешь, - я выхватил сигарету из её рук и выкинул её. - Вот что ты лезешь, отвали уже со своими советами, хочу и курю. - Тебе ещё детей рожать, совсем рехнулась?! Прекрати паясничать. Я не имею права тебе что-либо запрещать, но если ещё раз увижу подобное, не знаю, что сделаю... – перешёл я на крик. -Да иди ты в пень! Со своей девушкой так разговаривай! Йеон Я долго думала, очень долго... И поняла, что эта девушка права. Я никто. Как я могла думать, что он может любить меня? Это всё игры и шутки… - Нужно было рыбу положить в самом начале, она у тебя не проварится и останется сырой, – тихо сказала я из-за его спины. Никакой реакции. А я продолжала. - И морковку не кромсай так, а соли поменьше. МинХо В итоге я просто взял кастрюлю и выкинул её в окно. Йеон опешила вначале, но всё же нашла, что ответить. - Ты совсем больной! Кастрюлями с горячим супом из окна кидаться!? - проорала Йеон. - А нечего под руку говорить! – я повысил голос. - Если бы не допускал таких тупых ошибок, я бы молчала. - Что!? Да я встал ранним утром, сгонял в магазин, готовлю этот чёртов суп для ТЕБЯ, между прочим, и я ещё виноват? - Я просто хотела тебя исправить, чтобы блюдо получилось. Ты, кстати, майку испачкал. - К чёрту её! – я снял с себя майку и выкинул её вслед за кастрюлей. - Ты больной! - Слушай, мне чертовски надоело ругаться. Давай без этого! - А как иначе? Ты же сам начинаешь! - я обнял её. – Мне действительно надоело, понимаешь? Я не хочу на тебя орать, поэтому... пожалуйста, хватит, я очень устал. - Устал!? А я не устала? Ты даже не знаешь, как мне тяжело! Даже не понимаешь, как меня задрали твои игры… Я собрал оставшиеся силы и поцеловал её. Не потому, что была причина, а потому, что хотел. Потому, что если бы она продолжила, то было бы тяжелее. Она не пыталась вырваться. - Прекрати меня затыкать! Не смей! У тебя есть девушка, меня не трогай! - Нет у меня девушки, она моя бывшая, я не хотел её целовать. - Прости, но я боюсь тебе верить! - боится... Что случилось той ночью? - Просто скажи, что не любишь меня, и я уйду. Йеон К горлу подступил ком, слёзы навернулись на глаза. Если он продолжит так играть мной, я сломаюсь. Game over, ты победил! Я не хочу чтобы тебе было больно. - Ненавижу... – процедила я. *** Дверь с шумом захлопнулась. Я вздрогнула. Внутри что-то оборвалось. В голове звоном всё ещё отдавалась его последняя фраза. - Ты врёшь! Я не верю. Но, если хочешь, чтобы я ушёл, я уйду! Сейчас! Я задыхалась от нахлынувшего, всё перемешалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.