ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
Ты так сильно нравишься мне, меня не волнует даже то, Что я могу перестать дышать© Exo. Heart Attack Глава 19 POV Йеон Спустя месяц Вот он, долгожданный камбек, который все так ждали! Boys Meet U! Я пришла домой и приготовила стол, нужно же отпраздновать! Клип мы договорились посмотреть вместе, но я не удержалась и посмотрела сама. В общем-то, клип оставил много позитивных эмоций. Какие они милые! Просто аааа! В дверь позвонили, я невольно улыбнулась. Эти четверо парней стали мне уже братьями. А МинХо, как и обещал, оставил меня. Нет, я и не пыталась забыть его, просто оставила в душе исключительно как того, с кем было весело, как того, кто так часто меня выручал. В агентстве мы не пересекаемся, я передаю ему приветы через друзей. Говорят, у него всё хорошо, женится вроде. Я открыла дверь и поочерёдно обняла каждого из вошедших, мы сели за стол есть праздничный тортик и смотреть клип. - Йеон, а ты придешь поддержать нас на Music Bank? – спросил Ки. - А это обязательно? - Да! – ответили все хором. - Сколько ты будешь его избегать? Почему вы вообще поссорились? - я не сказала им, почему мы так порвали. Это никому не обязательно знать. - Да шучу я! Приду, конечно, как же я могу не прийти вас поддержать? - Урряяяя, а теперь объявляю драку подушками! – сказал Темин. POV МинХо Между тем родители хотят, чтобы мы с Ли Сан поженились, даже свадьбу уже организовывают. То, что я не согласен, никого не интересует. Возражения не принимаются, и всё тут! Ну что же... Им же хуже будет, когда я публично заявлю о том, что не хочу жениться на ЛиСан. Мы с Йеон не виделись месяц, но она постоянно шлёт мне приветы через наших общих знакомых. Такое впечатление, что эта девушка издевается надо мной - мы работаем и живём рядом, но она избегает встреч, зато регулярно передаёт привет. Я, как одержимый, ищу её в каждой толпе, рассматриваю каждую девушку, которая проходит мимо... Но всё бесполезно... Они все - не Йеон! Как она могла так легко уйти, а я так легко отпустить? Следующий день. Music bank. В гримёрке. POV МинХо До выступления осталось пять минут, и я плевать хотел, что нужно повторить текст. Ну всё, выходим! Сегодня она будет в зале, и это мой единственный шанс всё объяснить ей. Мы спели «Boys Meet U», зал наполнили аплодисменты и крики толпы. Когда бурные эмоции немного утихли, я заговорил. - Знаете, наша песня о девушке, и мне сложно исполнять её... Месяц назад я отпустил тебя. Я не знаю, что ЛиСан тебе наговорила, но я не люблю её. Я был искренен с тобой, правда... Я люблю тебя! Вернись, прости, я был такой дурак. Я сделаю что угодно, только вернись. Хочешь, я на колени встану? – она еле заметно покачала головой, хотя во всеобщем кипише всё равно бы не заметили, с кем я говорю. - Я буду ждать тебя около ателье после концерта. Если понадобится, буду жить у твоей двери, пока ты не назовёшь мне минимум две причины для моего ухода. Спасибо за внимание. Конец POV МинХо Никто из огромной толпы и не подозревал, кому были предназначены эти слова. Смысл всего был понятен только ему и ей. Она давно простила его за всё, даже если он действительно играл на её чувствах. И сейчас, заглянув в его большие карие глаза, сносящие ей крышу, она должна решить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.