ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
Глава 20 Боже, ущипните меня, мне, наверное, всё это снится. На самом деле так нечестно, ведь знал же, что в другой ситуации я просто сбегу. Но я была рада, что он поступил так. За этот месяц мне столько раз приходила в голову мысль вернуться. Но чёрт, как же быть с дурацкой гордостью? Теперь всё в порядке. МинХо Она окончательно свела с ума, ну и пусть... Рядом с Йеон хотелось быть. Я встречался со многими девушками, серьёзно - с двумя. К ним я относился, как к чему-то, что само собой разумеется. Не стоит сразу называть меня бессердечным подонком и законченной скотиной - тех двух девушек я любил действительно, но, видимо, недостаточно сильно. Обе бросили меня, изменив (Ли Сан одна из них). С тех пор девушки стали для меня продажными шлюхами. А эта сумасшедшая всё перевернула! Если придется, куплю соседний с ней дом и буду преследовать, пока не простит и снова не начнёт срывать мне крышу. Вечером того же дня. - А тебе не холодно тут стоять в одной футболке? - я широко улыбнулся. - Совершенно не холодно. - Тогда пойдем. - Куда? - В кафе. Мне холодно, там и поговорим, о чём ты так хотел. Мы зашли в полупустую кофейню и сели за свободный стол с двумя уютными диванами. Я заказал два кофе и попросил плед для Йеон. - Почему ты так внезапно решила уйти? - Насколько я помню, это ты задал вопрос, после которого ушёл, хлопнув дверью. - Но ты сама хотела уйти... - она бросила на меня недовольный взгляд. Йеон не любит, когда кто-то другой владеет ситуацией. - Потому что сомневалась в тебе! – я бросил на девушку взгляд, полный непонимания, и она продолжила. - Понимаешь, я не могла понять, что ты сделаешь дальше... Я испугалась, что ты поиграешься со мной и выбросишь, как ненужный мусор. - Откуда у тебя вообще взялись такие предположения? – меня взбесило, что она могла обо мне так подумать. - Если честно, навела меня на это твоя девушка... - сказала Йеон, опустив глаза. - Послушай! Запомни наконец! Она моя БЫВШАЯ ДЕВУШКА! БЫВ-ША-Я! И что же именно она сказала? - Нууу, что я мешаю вам и что я мазохистка, если разрешаю вот так собой играть. А если вкратце... - Йеон всё ещё не отводила напряжённого взгляда от пола. - Послушай, почему ты раньше мне не рассказала, мы бы всё обсудили. И хватит уже созерцать пол, ты будто в чём-то провинилась передо мной, это жутко бесит. - Просто мне немного стыдно, что я поверила ей, а не тебе. Но ведь действительно! Кто ты, а кто я... Что я ещё могла подумать? - А тебе не могло прийти в голову, что я, возможно, не использую тебя и что ты мой друг! Может я вообще тебя люблю? Это тебе в голову не приходило?! – я сорвался и заорал благим матом. Иногда Йеон выводит меня из себя. - Ну прости,.. Я не знала, что думать. Ты мой друг, но я не понимала, что ты об этом думаешь. Стой... Любишь? Правда? – она подняла на меня ошарашенный взгляд. - Ну, как бы это сказать. Вообще не хотел говорить это в таком месте и такое время, но, чёрт возьми, да! Я люблю тебя! - Давай прогуляемся? – такой реакции я не ожидал. Почти никогда не могу угадать её намерений. Молчание затянулось. - Ты будешь моей девушкой? - Эээээммм... Ты этого хочешь? - Если бы не хотел, не предлагал. Так будешь или нет? - Скорее да, чем нет. - Что за странный ответ такой? – засмеялся я. - Если я стану твоей девушкой, ты ещё трижды пожалеешь. - Не пожалею. - У меня сложный характер. - У меня тоже. - Ты действительно этого хочешь? - Говорю же тебе, да! - Точно-точно? - Точно-точно. - Хорошо, я согласна! - Потому что я сам Чой МинХо, звезда всея Корея? - Конечно, нет! – она легонько толкнула меня в плечо. - Если честно, то я тоже. - Что тоже? - Не заставляй меня это говорить! - Но я действительно ничего не понял, – произнёс я с улыбкой. - Я тоже люблю тебя... Вот... - Так бы сразу! – сказал я и обнял её. Как она приятно пахнет! Я очень скучал по этому родному запаху. - Знаешь, я тоже скучала. - Могу я тебя поцеловать? – поинтересовался я. - Раньше ты что-то не спрашивал разрешения! - ухмыльнулась Йеон. - Ну, тебе же не нравилось, что я целовал без разрешения! - Теперь можно без разрешения. Мои губы накрыли её. Я беспощадно целовал и покусывал, не давая девушке ни малейшего шанса оторваться от меня и впустить в свои лёгкие воздух. Стук сердца бешено отдавался в висках, голова кружилась. Я оторвался от неё и зарылся в её мягкие густые волосы. Теперь она моя, и пусть даже не надеется, что надоест мне. - А ты познакомишься с моими родителями? - спросил я, не отстраняясь от неё. - К чему этот вопрос? – удивлённо спросила Йеон. - Просто тут это... меня как бы хотят на Ли Сан... женить! - ничего не меняется. Всё через зад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.