ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
Глава 21 POV МинХо - Что, прости? Ты женишься? - Я сказал, что этого хотят мои родители, но лично я не собираюсь жениться на Ли Сан. - Ты же не скажешь это прямо на свадьбе? - Если они меня не послушают, то скажу прямо на свадьбе. Послезавтра родители возвращаются в Сеул. Я хочу, чтобы они познакомились с тобой, хочу рассказать им, как сильно тебя люблю и что ни за что не женюсь на ЛиСан. И вдруг мой телефон стали разрывать звонки: менеджер, ребята, крупный персонал - все как с цепи сорвались. - Иди! – с усмешкой сказала она. - Иначе они тебя съедят, и я тебя больше никогда не увижу. Я проводил её до дома. У двери наступило неловкое молчание. - Может всё же ну их? Пусть сами разбираются со своими проблемами… - Послушай, я очень не хочу. чтобы тебе попало из-за меня, иди спокойно и возвращайся поскорее. Следующий день. Утро. POV Йеон - Как ты тут оказался? – я явно не ожидала увидеть его на своей кухне в семь утра. Была уверена, что одна. Зашла в кухню в одной большой домашней футболке, с заспанными глазами. Ужас просто... - Через окно зашёл, - совершенно спокойно ответил МинХо. - Доброе утро, малыш. То есть... - Ахах, а мне даже нравится «малыш»! Тогда ты Карлсон! - Малыш, а где же моё варенье? - А ничего не слипнется? - засмеялась я. - Не слипнется. - И вообще, не в варенье счастье. Ты что, варенье любишь больше, чем меня? - Нет, конечно! Больше тебя я люблю только плюшками баловаться... - Эй! Ну всё, я обиделась! – я демонстративно отвернулась. - Ну я же пошутил! Конечно, я тебя больше люблю. - Правда-правда? - я сделала самый невинный вид. - Естественно, ты же мой малыш! Он подхватил меня на руки и начал кружить. В последнее время он стал человеком-космосом. Даже более космическим, чем Темин! - Ну всё, ставь на место, у меня уже голова кружится! – засмеялась я. - Пришла пора пошалить, малыш! - Чтоо? – будь проклята моя богатая фантазия. - Ты маленькая пошлячка! – засмеялся он и начал меня щекотать. Вот ребёнок! - Ааа, хватит, прекрати, ааххахахах, пощадии... Я беспомощно распласталась на полу, он развалился рядом. И вот мы лежим, харизма меня обнимает. Так спокойно... Что ещё надо для счастья? (от автора: сразу вспомнилось, космос нас ждёёёт, космос нас люююбит :D) - Йеон, только я тебя прошу, не переживай насчёт свадьбы, хорошо? Я люблю тебя, тебя и больше никого.,И я не отпущу тебя, чтобы ни случилось. - Хорошо, я постараюсь. Но при одной мысли о ЛиСан мне становится грустно... – я надула губы. - А хочешь, я погрущу за тебя? Тебе совсем не идёт грустить, – сказал он после минутного молчания. - Тогда я всегда буду улыбаться для тебя. Чтобы ты, когда смотришь на меня, был счастлив. Конец POV В каждом слове, в каждом прикосновении и улыбке тянется невероятная нежность. Они словно боятся, что это сон и что совсем скоро они проснутся одинокими. Они боятся любви до дури, боятся нового удара. И не зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.