ID работы: 11430181

без права выбора

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
________________________________________ Прошло пару часов , Байрона ,Бэль и Пайпер положили в лазарет , никто не приходил в себя , но явно им лучше. Все были на взводе , кто-то сидел в общих комнатах , кто-то сам у себя , вот только одна единственная Пенни заняла скамейку в столовой и молча уминала пиццу думая обо всем, из ниоткуда появилась Биби /Пенни/ Столовая была окутана пеленой молчания и тишины , их нарушела пришедшая Биби , она взяла себе что-то что сереневоволосая девушка не разглядела и села за соседний стол спиной к Пенни . Есть она и не думала , достав телефон та начала листать соцсети , ей пришло сообщение , та включила его и видимо не знала о характере сообщения , или просто забыла выключить звук , но на весь зал включилось: -Ты моя плохишка , мне хочется потрогать тебя в тех местах где непри..-Биби закрыла динамик рукой и выскочила из столовой забыв о купленной еде. Тем временем в мужском корпусе , на кровати Леона лежала почти обнаженная Амбер обнимающая плечи возлюбленного , поцелуи перерастали с кусания и не только губ . Рыжеволосая девушка притянулась к Леону и стянув боксеры начала делать минет , она пыталась не издавать и звука , за стеной было сборище парней что обсуждали утренние события . Ребята погрузились в процесс забывшись , на закате они лежали в объятиях друг друга и мысленно хотели толи бежать , толи прижаться сильнее . Телефоны Амбер и Леона завибрировали одновременно и зайдя в телеграмм они обнаружили свой порноролик от удаленного аккаунта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.