ID работы: 11430509

Любовь под сердцем

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Hayat098 бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 18 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Драко привели на допрос. Его завели в небольшую комнату. Он уселся на стул, а перед ним за железный стол сел аврор в темной мантии со значком министерства. – Мистер Малфой, где вы были вчера ночью? – Дома. – Кто может это подтвердить? – Мисс Гермиона Грейнджер. Она живёт со мной. – У вас есть какие-либо отношения с мисс Грейнджер? Насколько я знаю, ранее между ней и ныне погибшем мистером Уизли были романтические отношения. – Были, но они расстались более пяти месяцев назад. Что до отношений между нами, то мы не встречаемся. Но мисс Грейнджер беременна от меня, - скрипя зубами, ответил Драко. Парень безумно скучал и волновался о гриффиндорке. Его волновало самочувствие девушки и все ее переживания. Он обещал Гермионе быть рядом всегда, но сейчас подвёл ее. – Мистер Малфой, мы не сможем принять показания мисс Грейнджер, она заинтересованное лицо. Вы будете помещены под стражу в Азкабан. – Извините, мистер...? – Мистер Робертсон. – Мирстер Робертсон, мы оба знаем, что вы ждёте от меня. Я не убивал мистера Уизли и прекрасно осознаю, что вы это тоже знаете. Сколько вы хотите, чтобы я сегодня же вышел отсюда? – Мистер Малфой, я бы с радостью принял ваше предложение, но все улики указывают на вас. Мне жаль, ничем помочь не могу.

***

Гермиона проснулась ближе к 11. Голова немного болела от переживаний и слез. Девушка поднялась с кровати и поняла, что находится она в спальне Драко. На нее сразу нахлынули воспоминания, и слезы потекли по лицу. Успокоившись и кое как приготовив себе завтрак, Грейнджер собралась и отправилась в Нору. Когда девушка уже собралась выходить из квартиры, в дверь позвонили. Открыв дверь, Гермиона увидела высокого шатена с вьющемися волосами и россыпью веснушек на лице. – Добрый день, а Малфой здесь живёт? – Драко? - удивлённо приподняла бровь девушка. – Да. Я - Ной Смит! Напарник Драко, - улыбнулся парень и протянул руку ей. – Я Гермиона Грейнджер! Драко нет дома, произошла неприятная ситуация и его подозревают в убийстве, но он ничего не делал. – Понятно, я принес ему документы. Их нужно было расформировать и составить протокол происшествий. Но если его нет, то я наверное пойду... – Оу, а я могу этим заняться? – Ну вы беременны а там не самые милые ситуации... – Ничего, я и не такое видела. Так что можно? – Берите. Мне жаль, я уверен, что Драко невиновен. – Я тоже. Извините я спешу... – Да, конечно! Парень ушел, а Гермиона быстро положила документы на стол в гостиной и тоже ушла.

***

Придя в Нору, она аккуратно постучала в деревянную дверь. Ей открыл Гарри. Он был опечален горем. – Привет, как вы тут? - спросила Гермиона. – Трудно. Джинни со мной не разговаривает. Молли плачет. А ты? – Относительно неплохо. Я могу зайти? – Да, конечно. Они прошли в гостиную и увидели Молли, сидящую в обнимку с Джинни. – Молли! - окликнула Гермиона рыжеволосую женщину. – Гермиона, детка, привет! Прости нам сейчас трудно... – Я понимаю вас, мне и самой нелегко. – Это правда, что Драко... - сказала миссис Уизли. – Молли, он не делал этого. Клянусь! – Хорошо. Гермиона, я думаю, что сейчас не лучшее время, чтобы ты была здесь. – Конечно, я поняла. Соболезную!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.