ID работы: 11430509

Любовь под сердцем

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Hayat098 бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 18 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Уйдя от Уизли, Гермиона решила прогуляться по маггловскому Лондону. Девушка гуляла по парку, смотрела на прекрасные воды Темзы. Решив вернуться домой, девушка пошла по одной из оживленных маггловский улиц. Когда волшебница проходила различные здания, она заметила частную клинику УЗИ. Конечно, личный лекарь Малфоев часто навещал девушку, но с помощью магии нельзя узнать пол ребенка, а тут подвернулась такая возможность. Гермиона долго не раздумывая зашла в здание. Ее встретила приветливая блондинка с восхитительной улыбкой. Грейнджер поздоровалась и прошла к кабинету куда ей указали. Так как на дворе был август она была одета в лёгкое летнее платье, цвета солнца, с пояском обрамляющим животик. Когда из кабинета вышла длинноногая брюнетка с милым животиком под руку с высоким мужчиной, волшебница зашла в тот же кабинет. Увидев картину счастливой семейной пары, ей стало немного грустно, ведь у нее нет такой семьи. Да, Драко ее поддерживал и был рядом, но во-первых его нет сейчас и может не быть ещё очень много, а во-вторых у них не было семьи и все, что их связывало был ребенок. Выкинув из головы все эти глупые мысли, Гермиона улыбнулась и прошла в кабинет. Там ее встретила добрая женщина сорока лет. Ее темно-русые волосы были убраны в высокий пучок, а голубые глаза, словно светились. Женщина приветливо и мило улыбнулась, и ведьма ответила ей такой же улыбкой. – Здравствуйте, я - миссис Бернстоун. – Здравствуйте. Я - Гермиона Грейнджер. Я хотела бы узнать пол ребенка и вообще узнать здоров ли он. – Конечно, присаживайтесь. Какой у вас срок? – 23 неделя. – Ага. Честно признаться, я думала что где-то 30. Ребенок большой или два, - от ее слов Гермиона впала в ступор. – Но такое бывает редко, у вас или у папы ребенка в роду были близнецы? – У меня нет, а у его папы рождались на протяжении многих веков только мальчики. Его семья одна из древних аристократов. – Оу, тогда это объясняется. Ведь в древние времена межродственные браки часто встречались, а из-за этого новое поколение рождалось слабым и зачастую вовсе с отклонениями. Но спустя столько времени, думаю плохие гены не перейдут этому ребенку. Ладно, давайте начнем, ложитесь на кушетку и поднимите платье. – Хорошо. Гермиона легла на кушетку. И доктор Бернстоун, выдавив на ее живот гель, начала водить по нему специальным сканером. – Так, что тут у нас? Мгм... Плод здоровый, хорошо развивается... Это девочка! – Ого. Я не ожидала, - Гермиона была безумно рада новости. – Поздравляю -сказала женщина, улыбнувшись – Я счастлива. – Вот ваш скрининг, держите. Малышка здорова. – Спасибо.

***

Будучи счастливой, Гермиона отправилась в министерство. Она хотела поговорить с Драко и обрадовать его новостью. «Обрадуется ли он? Может он хотел сына? Ладно, хватит себя накручивать!» В министерство девушка зашла в лифт и поднялась на уровень аврората. Грейнджер быстро нашла Гарри. – Гермиона, привет! Что ты тут делаешь? Как дела? - обнял ее парень. – Привет, хорошо! Я пришла поговорить с тобой. – Да, конечно. Пойдем ко мне в кабинет. Они зашли в темный кабинет, отделанный деревом. Он был красивым и стильным. В нем находился коричневый кожаный диван и два таких же кресла а также стол из красного дерева. – Ого. Это твой? – Да, выделили. Присаживайся на диван. Будешь чай? Тебе же кофе нельзя. – Нет, спасибо. Я не хочу, а по поводу кофе ты прав, - сказала девушка, усаживаясь на предложенный диван. – Так о чем ты хотела поговорить? – Как продвигается дело? – Никак, все показания указывают на Драко. – Но он этого не делал! Он всю ночь был со мной. Я не могла уснуть и осталась в его спальне. – Я тоже верю, что он не убивал Рона. – Гарри, я хочу его увидеть. Я очень соскучилась и у меня для Драко есть новость. Я сегодня была на УЗИ. Ты же знаешь, что это такое? – Да, маггловская аппаратура, чтобы увидеть ребенка в утробе. – Верно, я сегодня гуляла и увидела частную клинику. И решила зайти и узнать пол ребенка. – И кто там? – Я хочу, чтобы он узнал первым. Ты можешь это организовать? – Он сейчас в Азкабане. – Что? Почему? Его ведь не осудили. – Слишком серьезные подозрения. Это не просто убийство, это убийство Героя войны. Да и он бывший Пожиратель Смерти. – Понятно. Так я смогу его навестить? – Сейчас? – Да. – Тогда пойдем.

***

С помощью специального камина они переместились в Азкабан. Использовали камин министра Магии, чтобы не травмировать Гермиону. У министра камин был специальным, он единственный мог переместить людей прямо в Азкабан. Там их встретил огромный охранник, он был как шкаф. Со злостью и презрением он взглянул на Гермиону. – Кем вы приходитесь подозреваемому? – Я мать его будущего ребенка. – Пожирательская шлюха, - чуть слышно произнес мужчина, но Гермиона его услышала. – Следи за языком если не хочешь пожалеть. Я - Героиня войны и самая выдающаяся ведьма столетия. Как ты смеешь? - осадила его девушка, она редко пользовалась привилегиями полученными вместе с Орденом Мерлина, но сейчас она не собиралась терпеть подобного хамства в свою сторону и сторону ее выбора. – Извините. Гарри не услышал из-за чего начался конфликт, но был в шоке от того как Гермиона сумела постоять за себя. Общество Малфоя хорошо на нее влияло. Их подвели к старой обшарпанной деревянной двери. Гарри остался ожидать у каменной стены Азкабана, а Грейнджер прошла внутрь.

***

Драко сидел на старом дряхлом стуле. Он был одет в тюремную полосатую робу. Он был рад увидеть девушку, но при этом Драко волновался о благополучии ее и малыша. Хоть дементоров и убрали от заключенных, но атмосфера все равно была подавляющей. Как только девушка зашла, она тут же увидела Малфоя, который был одет в ужасно грязную одежду. Встретившись с его серыми глазами, оттенка расплавленного серебра, Грейнджер тут же подбежала к парню и заключила его в крепкие объятья. – Привет, Гермиона! – Драко, я соскучилась! – Ну, тише, не плачь. Как у тебя дела? – Хорошо. А у тебя? Здесь к тебе хорошо относятся? – Нормально. Грейнджер, ты хочешь заступиться за меня? - рассмеялся он и Гермиона ответила тем же. Малфой усадил девушку к себе на колени и погладил живот. – Драко, я сегодня гуляла и зашла в частную маггловскую клинику УЗИ. Это такая аппаратура, чтобы увидеть ребенка внутри живота и узнать его пол. – Серьезно? И кто же у нас там? – Смотри, - она достала скрининг и показала его парню. – Вот видишь это наша малышка. – У нас девочка? – Ты рад? – Безумно, милая! Это лучшее, что со мной происходило! – Я тоже. Надеюсь скоро все закончится, и ты вернёшься - сказала она и они соприкоснулись лбами – Конечно, скоро все будет хорошо. И мы с нашей маленькой принцессой будем жить в спокойствии- сказал он и поцеловал её в лоб – Угу. Хочешь, я завтра тебе привезу покушать что-нибудь? – Хочу, но не завтра. Не стоит часто приезжать. Здесь плохая атмосфера. Не лучшая для тебя и малышки. – Хорошо. Я буду два раза в неделю приезжать, ладно? – Ладно. Они поболтали ещё около получаса и Гермиона нехотя ушла. Перед уходом она ещё раз крепко обняла блондина и покинула эту комнату. За дверью ее ждал Гарри. – Ну что? – Все замечательно. – Теперь расскажешь, кто у вас будет? – Да. У нас девочка! – Охренеть как круто! Поздравляю. – Вырази поздравления тем, что вытащишь его и найдешь настоящего убийцу! Но спасибо. Они вернулись через камин обратно в министерство, и попросив министра, Гермиона воспользовалась его камином и сразу попала домой, где, приняв душ и поужинав, она сразу легла спать. Девушка не хотела идти к себе в комнату и улеглась в спальне Драко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.