ID работы: 11430509

Любовь под сердцем

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Hayat098 бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 18 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснувшись утром, Гермиона приготовила себе лёгкий завтрак, а после увидела на столе, оставленную ранее папку, которую принес коллега Драко. Так как делать все равно было нечего, девушка решила разобрать и посмотреть документы. Большую часть дня гриффиндорка разбирала папки. Там были различные происшествия произошедшие во время войны. Ее задачей было расписать их на различные классы и типы, а также оценить урон и сумму, которая понадобится для восстановления. Сделав работу до конца, Гермиона решила, что сегодня ещё успеет отдать ее Ною. Грейнджер надела удобное платьице, чтобы не сковывало живот.

***

Министерство Магии Гермиона вышла из камина и на лифте поднялась на нужный этаж. Выйдя, она заметила Смита, который сидел за своим столом и работал. Гриффиндорка смело подошла к парню. – Привет, Ной! – Привет, ты зачем здесь? – О, я просто закончила работу с этими документами. – Правда? - очень изумился Смит. – Ага. – Ладно я сейчас тогда пойду к шефу, а ты посиди здесь, ладно? - указал он на свое рабочее место. – Да, хорошо! Когда парень ушел, Гермиона, сидя за его столом, решила немного прибаться. На столе валялось куча скомканный ненужных бумажек и прочей ерунды. – Думаю Ной не разозлится, - сама себе сказала Грейнджер, принявшись за уборку. Убирая бумаги, она заметила нечто очень странное. Под всеми рабочими документами лежало личное дело Драко и фотография Рона. И все бы ничего, подумала бы девушка, если не заметила до боли знакомый перстень. Она тут же схватила и убрала его в карман на платье. В это время к ней как раз подошёл Ной. – Шеф сказал все отлично, ты молодец! Ого, ты прибралась? – Немножко, ты же не против? – Да, нет. – Слушай, я спешу. Прости. Девушка быстро вбежала в лифт и отправилась на этаж аврората. Гермиона старалась идти как можно быстрее. Ее шокировала правда. Ворвавшись в кабинет, она чуть не снесла Гарри, который хотел уже уходить. Парень очень изумился появлению подруги на пороге его кабинета в таком расположении духа. – Гермиона, привет! Что-то случилось? - спросил парень, смотря в до смерти напуганные глаза. – Да, Гарри. Случилось... Я знаю кто убийца, - ответила Гермиона и протянула перстень погибшего друга, который она только что буквально украла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.