ID работы: 11430509

Любовь под сердцем

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Hayat098 бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 18 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
– Кто Гермиона? Тише, успокойся, присядь! - произнес Гарри. – Воды хочешь? – Да, пожалуйста, - пыталась отдышаться девушка держась за живот. – Не нервничай, а то Малфой меня убьет, - произнес Поттер, протягивая стакан воды. – Лучше? – Немного, спасибо. – А теперь давай сначала. Кто убийца? И откуда у тебя это кольцо? – Это Ной Смит. Напарник Драко. Он приносил документы Драко по работе. А так как он под заключением, я решила сделать за него эту работу. Сегодня, когда я все доделала, решила отнести Ною, пока он относил документы, я решил немного прибрать его рабочее место, где нашла папку с документами Драко и фотографиями Рона а ещё и это кольцо. Гарри, это он убил Рона! - начала всхлипывать Гермиона, а потом резко схватилась за живот. – Так тихо, успокойся. Тебе нельзя нервничать. Болит? - сказал Поттер и присел рядом с девушкой на корточки и начал поглаживать живот. – Немного. Уже легче, когда ты погладил живот. Вытащи Драко пожалуйста. – Я обещаю, что вытащу его. Гермиона ты его любишь? – Очень. И у нас будет ребенок, я хочу, чтобы он был всегда со мной, - мечтательно говорила Грейнджер. – Я сделаю все, чтобы его освободили как можно скорее. – Спасибо, Гарри. А можно я его увижу? – Только не говори, что знаешь кто убийца. – Хорошо.

***

Гермиона с Гарри прибыли в Азкабан. Девушка так хотела увидеть парня, что чуть ли не бежала. Единственное, что ее останавливало был Гарри, который запретил девушке идти быстрее. Наконец они подошли к камере. Гермиона зашла внутрь и сразу же бросилась в объятья к блондину. – Ну тише, Гермиона. Что же ты так несешься?! Я тут все хорошо. Соскучилась? - обнимая девушку, сказал Малфой. – Очень. Не бросай меня пожалуйста никогда, ладно? – Как же я тебя брошу. Ты мама нашей замечательной дочки. Я уверен, что она будет очень умной и красивой как ты. – Я хочу тебе кое-что сказать... - опустив глаза, произнесла Гермиона. – И что же ты хочешь сказать? – Я люблю тебя, Драко. – Гермиона... Я... – Не надо, я все понимаю. – Я люблю тебя, моя Гермиона! – Правда? – Да, - ответил Малфой и нежно коснулся губами губ девушки. Парень отстранился от Гермионы и сел обратно на твердый железный стул и, взяв за руку девушку, усадил к себе на колени. – Как наша малышка быстро растет. Я тебя сильно люблю, моя девочка! - говорил Драко, поглаживая животик девушки. – Я скучаю без тебя, даже сплю в твоей спальне. – Вот и умница, ничего скоро все закончится. И мы всегда будем вместе. – Ага, - улыбнулась Гермиона. Просидев ещё минут 20, девушка отправилась домой, где переодевшись и покушав, улеглась спать в спальне парня и в его футболке, которая уже еле прикрывала попу. За день девушка получила очень много эмоций и быстро заснула, но посреди ночи она проснулась от того, что кто-то открыл дверь. С беременностью у девушки очень обострился слух. Ей стало очень страшной и она быстро забежала в ванную комнату, схватив с собой волшебную палочку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.