ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Музыка нас связала

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро началось очень рано. В 5 утра. Еще никто не успел продрать глаза, но Анна предупредила, что если посетители хотят позавтракать, то нужно встать именно сейчас, ибо потом завтрака не будет. -Доброе утро.-сказала фиолетовоглазая Варя. Она спустилась на завтрак последней. -Ты чего такая кислая, Колючка. Или ты теперь Кислючка?-шутил над ней Влад. Она пропустила его глупые шутки мимо ушей. -Настя, а ты чего пирожные не ешь?-спросила Любава. -Я на диете.-сухо ответила Настасья. -Зачем тебе это?-усмехнулась Кика. -Она просто хочет выглядеть красиво, да, Настасья?-улыбнулась Василиса. -Главное в человеке-ум.-сказала Дарья. -И красивый наряд.-подметила Бусинка. -Тут я с тобой соглашусь.-улыбнулась Алиса. -В современном мире особо не нужно прикладывать усилий, чтобы выглядеть красиво.-сказала Буковка. -Хороший сон-лучше любого фотошопа.-подметила Дрёма. -Ага.-всё еще спала за столом Соня. -А потом-тренировка.-бодро сказал Волод. -И активные игры.-весело сказала Фантик. -Ага, компьютерные.-усмехнулся Эй. -Точно.-оживилась Алёнка. -Главное, никаких комиксов, да, Вася?-толкнул Саша в бок друга. -Да.-зачитался Вася как всегда. -Если читать, то какие-нибудь интересные книги.-сказал Корвин устало. -Это по моей части.-улыбнулся Ваня. -И по моей.-заиканно сказал Астер. -Книжки ваши-полная скукота.-недовольно сказала Несмеяна. -Это точно.-вздохнула рыжеволосая Варя. -Я бы предпочел тренировки.-улыбнулся Васко. -Да, это точно.-согласился с другом Ли Ван. -Ну, книги читать тоже нужно. И о природе заботиться. И что-то создавать.-сказала Маша. -Программирование?-оживился Диджит. -Не.. Механизмы там всякие. Кузнечное дело.-замечтался Железяка. -А я бы из всего этого предпочла бы просто поесть мороженного.-как всегда в своем духе сказала Снежка. -О да. Обожаю!-воодушевилась царевна Алёна. -Вы забыли про музыку!-напомнил Шикан. -О да. Я только музыкой и живу.-сладко вздохнула Мальвина. -Кстати, о музыке. Может сегодня организуем небольшой концерт? Я, Мальвина и Шикан?-предложил Эклер. -Я согласна.-улыбнулась Мальвина. -Я тоже.-согласился Шикан. Остальным тоже понравилась эта идея. Все разбежались. Настасья решила подойти к Владу. -Владислав Владимирович, у меня будет небольшая просьба, можно вы со мной позанимаетесь тренировками?-спросила она. -Вижу, ты и правда решила худеть. Ну ладно, пойдем.-согласился Влад. Настасья хорошо позанималась. Бегала, приседала, отжималась, делала упражнения на растяжку, пресс, крутила обруч, прыгала через скакалку. После каждого упражнения пила много воды. На обед она не пошла-она записалась на йогу. Там тоже она отдавалась полностью. Вместо полдника записалась на массаж. Вместо ужина пошла плавать в бассейн. За весь день она съела одно только яблоко. Наступил вечер. Все собрались посмотреть на концерт. Первой на сцену вышла Мальвина. Вся такая в блестках. -Для тебя не осталось Слов и мыслей хороших, нет. А я новая, новая Ночь превращает в рассвет, Но снова одна… Я запуталась в глянце, Мы почти иностранцы в нем. Ты хотел уходить и смотреть, Как я буду потом Бежать за тобой босиком… Сегодня, сегодня, сегодня ты, а завтра — я, Запомни, мой сладкий, все люди, как люди, А я суперзвезда!-пела она. Потом вышел Эклер в шелковой рубашке. -Вниз по небесной лестнице, обернувшись облаком Опускался Бог Ты посадила деревце Я его от холода Еле уберег Я за нелюбовь Тебя простил давно Ты же за любовь Меня прости Я не могу без тебя Я не могу без тебя Видишь куда ни беги Все повторится опять Я не могу без тебя Я не могу без тебя Жить нелюбви вопреки И от любви умирать.-пел он. Когда он это пел, он смотрел на Дрёму. Сердце девушки замерло. Вышел Шикан в голографическом костюме. -Я хотел быть один в этой песне Я не верил в любовь, но ты меня нашла Ты решила за нас, что мы вместе Это сводит с ума, с ума cей ууу..Ты меня достала cей ууу..Я от тебя устал cей ууу..Очередной скандал Не поможет ууу..Я не буду врать cей ууу..Мне пора бежать cей ууу..Время что-то менять И нам пора расстаться Что ты хочешь от меня Я на все согласен, Но не доставай меня Я теперь опасен Не пугай меня игрой Ведь исход не ясен Осторожней будь со мной Ведь с тобою lazerboy.-пел он. Потом песни пошли всякие разные. Все кинулись танцевать. Были и медленные танцы. Кто танцевал поодиночке. Вася пригласил на танец Снежку. Он смотрел в её голубые глаза, тонул в них. От Снегурочки веяло сказочным нежным холодом, всё это так тепло кутало сердце Василия. Снежка в голубых глазах Васи видела загадки вселенной и это ей дарило счастье. -Снежка, ты мне так нравишься.-шепнул Вася. -Ты мне тоже.-шептала Снежка. -Я влюбился в тебя с первого взгляда. Я люблю тебя, Снежка.-вздохнул Вася. -И я тебя люблю, Вася.-вздохнула Снежка. Они нежно поцеловались. Поцелуй становился крепче. Они поняли, что им нужно уединиться. Снежка и Вася взялись за руки и сбежали на задний двор. Вася уложил Снежку на траву и снял с неё платье. Она сняла с него рубашку и брюки. Вася расстегнул бюстгальтер Снежки, стянул с неё трусики. И снял трусы с себя. Он аккуратно вошел в неё, она тихо взвизгнула и прикусила губу. Все свои стоны она тоже пыталась держать в себе. Вася успел выйти из неё и кончить. Снежка сразу потом. -Мне так хорошо с тобой.-улыбнулся Вася. -И мне тоже с тобой хорошо.-поцеловала его Снежка. Когда Снежка вернулась в комнату к девочкам, то там уже все давно спали. -Ну и где ты была, Снежка?-спросила Маша. -Я..я..я.-замялась Снежка. -Видите, какая она расстрепанная. С Васей наверное была.-догадалась Несмеяна. -Ну..да..-призналась Снежка. -Вы что, того, спали?-удивилась Даша. -Да.-вздохнула Снежка, пытаясь скрыть глупую улыбку. -Это всё замечательно. Любовь, все дела. Но Снежка, ложись спать, пожалуйста.-вздохнула сонная Буковка. Все девушки наконец легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.