ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Снежная магия, овладевающая сердцем.

Настройки текста
Примечания:
Следующий подъем в 5 посетители "Авроры" перенесли более спокойно. В этот раз Влад спустился к завтраку последним. -Доброе утро.-зевая, сказал он. -Морок, ты чего такой кислый, а?-припомнила ему вчерашнюю шутку принцесса Варя. -А ты даже прозвище мне не можешь придумать, Кислючка.-съязвил Влад. -Владислав Владимирович, надеюсь, тренировки на сегодня не отменяются?-спросила Настасья. -Всё в силе.-ответил Влад. И на этом фоне всего ничего не замечая, целовались Вася и Снежка. -Может быть хватит, а?-возмутилась Несмеяна. -А чего тебе не нравится, у любят ребевь, тоесть у ребят любовь.-как всегда заплетался язык у Астера. -Астер, ты так и не понял?-взглянула на него как на дурака Кика. -Астер, Кика хотела сказать, что любви не существует.-сказала Любава. -Любовь бывает только в книжках.-сказал Ваня. -В хороших книгах нет такого бреда.-сказал Корвин. -А в книжках она откуда берется?-спросил Васко. -Любовь можно объяснить и с научной точки зрения. Это просто биологический процесс, который мы романтизировали.-сказала Буковка. -Абсолютно справедливое утверждение.-согласилась с ней Дарья. -Рома..что сделали?-не поняла Фантик. -Ерунду сделали, не забивай этим голову, тебе еще рано.-сказала Дрёма. -У любви нет возраста.-поспорил Ли Ван. -Эх, любовь, любовь.-вздохнул Эй. Одна из присутствующих здесь дам точно беспокоила его сердце. -Любовь заставляет писать стихи.-улыбнулся Саша. -И много есть.-улыбнулась Алёнка. -Не обязательно любить кого-то. Можно и себя любить.-сказала Василиса. -Да. Если ты красивенькая и любишь себя, то все вокруг будут любить тебя.-сказала Бусинка. -Не только красивая, но и модная. Как я.-улыбнулась Алиса. -Не обязательно любить людей. Можно любить свое увлечение.-сказала царевна Варя. -Программирование?-вновь ожил внезапно Диджит. -Да что ты со своим программированием!-возмутился Железяка. -Ээ..ребят, не кипятитесь!-попыталась их успокоить Маша. -Лучше спорт!-предложил Волод. -Поспать..-зевнула Соня. -Хорошее дело, но лучше музыка.-сказал Шикан. -Полностью с тобой согласна.-улыбнулась Мальвина. -И я.-улыбнулся Эклер. -Ребят, вам вчера вашей музыки было мало? Я теперь точно уверен, что я люблю только одно на этом свете-Снежку.-взял её за руку Вася. -И я тебя люблю, Вася. А еще я люблю мороженое и зиму.-улыбнулась Снежка. -О, и я тоже это очень люблю. Кстати, Снежка, хотела тебе предложить устроить зиму посреди лета.-воодушевилась царевна Алёна. -Отличная идея. Ну что, пошли колдовать?-поднесла руку Снежка. -Пошли.-взяла её руку царевна Алёна. Настасья снова тренировалась с Владом. Он давал ей много действенных упражнений, которые она делала до конца. Она вновь пила много воды, но сегодня добавила еще и мочагонные чаи. Это помогало ей вывести ненужную жидкость из организма. Опять пошла на йогу, массаж и в бассейн. За весь день она съела одну лишь морковку. Снежка и Алёна уже наколдовали целый двор снега и свою личную зиму. Анна очень удивилась, когда увидела, что снег идет посреди лета. Все играли в снежки, лепили снеговиков, строили снежные городки, катались на коньках, катались с горки, изображали снежного ангела. Снежка и царевна Алёна сделали для всех мороженое. Но Настасья отказалась, как бы ей не хотелось попробовать, но она твердо и упорно шла к своей цели-похудеть. Алёнка наигралась и зашла в гостиницу. Подошла к аппарату с кофе. Набрала мелочи в карманах и купила себе стаканчик ароматного кофе. Она пила его и листала свою ленту в социальных сетях. Саша, заметив, что его подруги нет, зашел в гостиницу. Увидев Алёнку, он тихо подошел к ней сзади и положил руки ей на плечи. -Замерзла?-тихо спросил он. -Нет.-обернулась Алёнка. Их взгляды были слишком близко. Саша неаккуратно дернул рукой, и Алёнка разлила кофе на себя. -Прости-прости.-испугался Саша. -Всё в порядке.-отряхивалась Алёнка. -Не обожглась?-всё еще беспокоился Саша. -Нет, всё хорошо.-сказала Алёнка и ушла в уборную. Саша всё еще чувствовал себя виноватым. Он пошел к ней в уборную, чтобы еще раз проверить, всё ли хорошо с Алёнкой. Алёнка сняла свитер и стирала его в раковине. Под свитером, кроме бюсгальтера, у неё ничего не было. Сашу это зрелищно невероятно возбудило. -Какой же я дурак..Алёнка..я люблю тебя..давно люблю.-сказал Саша и неожиданно прижал её к стене. Он крепко вцепился в её губы жарким поцелуем. -Я тоже люблю тебя. Посвещай мне свои стихи.-улыбнулась Алёнка. -Буду.-еще с большей силой поцеловал её Саша. Он почувствовал, что хочет её. Расстегнул её бюстгальтер, прижал лицом к стене. Спустил её брюки и трусики. Ударил по попе, спустил свои брюки с трусами и вошёл в неё. Алёнка сама себе закрывала рот руками, громко стоная. Саше нравилось вот так..любить её, он с трудом смог остановиться вовремя. После они целовались в холле на диване. На улице, когда все наигрались с зимой вдоволь, Снежка и царевна Алёна остановили свою магию и вернули лето обратно. Алиса, Кика, царевна Варя и Дрёма вернулись с улицы первыми. -Алёнка..ты..-ошеломленно сказала Алиса. -Ой, Алиса..вы вернулись. А мы тут..-засмущалась Алёнка. -Тоже потавокались!-сложила руки в недовольной позе Кика. -Вообще-то..-замялась Алёнка. -Да.-выдохнул Саша. -Ну вы даете.-усмехнулась царевна Варя. Саша прижал Алёнку к себе. -Ванильные нежности..брр..-вздрогнула Дрёма. Все только и говорили весь вечер об этом за ужином и перед сном. Но когда совсем спать, то вроде как и забыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.