ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Твой ночной кошмар

Настройки текста
Примечания:
На завтрак выходя, Влад и Варя почти столкнулись лбами. -Ты смотри, куда идешь!-возмутилась принцесса Штормграда. -И тебе доброе утро, Кислючка.-улыбнулся Влад. Все уже что-то активно обсуждали. -Ребят, а как вы хорошо спите и какие сняться вам сны?-спросила всех Дрема по своей теме. -Вот это мне тоже интересно.-заинтересовалась Соня. -Ой, да нормально я сплю, снов своих особо не помню.-ковырялась в завтраке Любава. -А зачем ты спросила?-заинтересовалась Маша. -Хм..Соня..Хотела тебе предложить сегодня вечером напустить на всех сонную магию. Чтобы они увидели вещие сны о своем будущем.-сказала Дрёма. -Классно. Мне нравится. Давай.-согласилась Соня на авантюру. Настасья вновь тренировалась с Владом. Она изнурительно занималась. Сегодня, кроме тренировок, йоги, массажа, бассейна, воды и мочагонных чаев добавился активированный уголь. Вместе с отходами кишечника Настасья сжигала лишний жир. Меню на день-лист салата. Вечером после ужина все легли в кровати и ждали сонную магию. Дрема работала в комнате мальчиков, Соня-девочек. Наконец все уснули. ..Маша сажала цветы в своей большой оранжерее. Голову венчала цветочная корона, а платье было ярко-зеленым. Она наливала травяной чай мышкинским дриаде и лешему, которые пришли к ней в гости. За ней прибежали дети. Это были её дети. Всё это было в цветах яркой солнечной вспышки. Чьи-то мужские руки обняли её за талию.. ..Железяка упорно что-то ремонтировал. Какие-то механизмы. Он находился в большой мастерской. Это была его мастерская. Наконец работа была завершена. Он вышел из мастерской. Там его ждала шатенка с зелёными глазами. Она его нежно поцеловала.. ..Снежка сидела в роскошном белом платье на чем-то холодном. Это оказался ледяной трон. Её рука дотянулась до серебряного зеркала. Она посмотрелась в него. Её прекрасную прическу венчала ледяная корона. В зал кто-то зашел. -Королева Снегурочка, ваш муж Василий приехал. И очень хочет вас видеть.-сказал чей-то голос... ..Вася находился в ракете. Она летела к Сатурну. Вася был капитаном космического корабля. Все его слушались. Все это время у него под сердцем находилась фотография его жены Снежки.. ..Алёнка сидела на троне. Своей легкой рукой она зажигала свечи около своего трона. Потом весёло соскочила с него и побежала разжигать свечи в канделябрах, что были расставлены по всему тронному залу. Она завертелась, закружилась, туфли были скользскими, и королева Алёна чуть не упала, но её поймал её муж-Александр. Он приобнял её и жарко поцеловал.. ..Саша стоял в элегантном костюме чёрного цвета. Он читал. Стихи. Свои стихи. Это был его литературный вечер. Все заливали его аплодиссментами. К нему подошла Алёнка и взяла его за руку. Его рука загорелась. Произошло то, чего он так долго ждал. Он обрел магию огня.. ..Алиса что-то создавала. Это была машина времени. Гламурная машина времени. Она зашла в неё и нажала на кнопки. Ее заносило то в Древний Рим, то в Русь Ивана Грозного, то в викторианскую эпоху.. ..Ваня сидел в дорогом кресле. Все вокруг было уставлено книгами. Это была элитная платная библиотека. Это была его библиотека. Иванушку распирало от того, насколько круто он устроился.. ..Мальвина стояла на сцене в алом платье. Пела она на высоких нотах. Это была опера. После окончания выступления её закидали красными розами. Она купалась в овациях.. ..Шикан стоял в крутом костюме и играл на гитаре. Поклонницы лезли к нему на сцену.. ..Любава сидела в белом винтажном платье на полу. Она плакала. Слёзы стекали чёрными от туши каплями по белой ткани. Голос Василисы Васильевны за что-то её ругал.. ..Эй шел за Алисой с букетом розовых пионов. Но она его даже и не замечала. Букет ненужно упал в лужу.. ..Настасья была стройной красавицей. Она шла в бирюзом коротком платье по городу и все мужчины оборачивались ей вслед.. ..Корвин лежал на земле. Кто-то отчаянно и зло тыкал в него своей острой шпагой. Измучанный Корвин поднял взгляд. И увидел перед собой Машу.. ..Кика душилась сладкими духами. Причесывала свои длинные волосы. Наводила на их с мамой болоте красоту и порядок. На душе у неё было радостно и солнечно.. ..Астера закинули в темницу. Послышался голос Звездочета:ох, как ты мог.. ..Несмеяна щурилась от солнечного света и плакала. Она не понимала, почему она это делает.. ..Волод стоял на высокой горе. И метал молниями.. ..Царевна Варя сидела на пляже своего родного Солнцеморья. Попивала коктейль и гладила свой большой живот.. ..Васко совершил много подвигов. После работы он прошелся по рынку. И в одной лавке увидел перстень с янтарем. Он его купил и прижал к сердцу. ..Ли Ван носил блестящие доспехи. Он стал героем. У сердца он носил вышитой фиолетовый платок.. ..Василиса сидела на троне Лесоводья. В красивом зелёном платье. Она любовалась своими владениями.. ..Царевна Алёна бегала по зимнему лесу Снегурии и звонко смеялась.. ..Дарья сидела в большом зале, где было много учёных-волшебников. Дарья была членом какого-то научного общества.. ..Буковка занималась технологиями.. ..Диджит помогал Буковке.. ..Бусинка открыла салон красоты.. ..Фантик занималась благотворительностью.. ..Эклер сидел с какой-то синеволосой девочкой.. ..Варя шла в свадебном платье по темному залу. В конце зала блестнули голубые глаза. Это очень её напугало.. ..Влад занимался сбором венков. Под чье-то славное пение.. Испуганная Варя выбежала на улицу. Там стоял чем-то недовольный Влад. -Что, тоже какая-то ерунда приснилась?-спросил её Влад. Варя направилась в гостиницу. -Кислючка! Колючка! Варя! Варечка! Милая..-вдруг дрогнул голос Влада. Он понял, чье пение он слышал во сне. -Как ты меня назвал?-Варя поняла, чьи глаза она видела во сне. -Милая. Знаешь, я люблю тебя.-улыбнулся Влад и подошел к ней. -И я тебя люблю.-подошла к нему Варя. Они начали сладко целоваться. Он поднял ее на руки и понес в беседку. Он задрал её шелковую сорочку, руками залезая и ища застежку на бюстгальтере. Он растегнул её лифчик, залез руками под него и начал мять грудь. Варя томно стонала. Влада это заводило. Он спустил её трусики, расстегнул свои брюки и вошел в неё. Варя закричала от резкой боли. Влад зажал ей рукой рот. За этот вечер они поняли, что идеально дополняют друг друга во всех планах, особенно в сексуальном. Обратно они возвращались, держась за руки. Им навстречу шли Соня и Дрёма. -Вы так ругались, и что я вижу..-удивилась Дрёма. -Просто принцесса не устаяла перед князем.-самодовольно улыбнулся Влад. -Или наоборот.-пихнула его в бок Варя. -Мы кстати видели всё, что вам снилось. Простите, если напугали.-улыбнулась Соня. -Сонь, вы открыли нам глаза на правду.-улыбнулся Влад. -А что тебе снилось?-спросила его Варя. -Как я венки плел, а ты пела мне.-улыбнулся Влад и прижал Варю к себе. -А я шла к тебе в свадебном платье.-прильнула к нему Варя. Они решили не шляться эту прекрасную ночь, а идти и досыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.