ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Модный приговор

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после своих вещих снов все как-то изменились. Любава стала более мягкой, Кика более нежной, Несмеяна тоже немного подобрела, Астеру было о чем задуматься, у Эя сердце разрывалось, Корвин стал тревожным, Настасья приобрела немного уверенности, царевна Варя стала более женственной, Маша залилась душевной теплотой, Железяка как-то расцвел, Мальвина стала более серьезной. Все смотрели на Влада и Варю, которые излучали любовь, и не могли понять, как из самых страшных врагов вышли такие воркующие голубки. Бусинка воодушевилась своим сном про модный салон. -Кто любит моду и красоту, так как я?-задалась вопросом она. -Я люблю, я просто модный гид.-самоуверенно сказала Алиса. -Ты? А я просто в моде, как птица в небе.-гордо сказала Варя. -Я тоже много чего понимаю в моде.-сказала Василиса. -Предлагаю вечером устроить модный показ.-сказала Бусинка. -Я за.-согласилась Алиса. -И я.-согласилась Варя. -Ну и я.-согласилась Василиса. Ори ушли шить и готовиться. К этому присоединились, точнее их заставили, все девочки. Кроме Настасьи. Она снова пошла тренироваться с Владом. Она вновь выполняла изнурительные упражнения, занималась йогой, ходила на массаж, плавала в бассейне, пила воду, мочагонные чаи, активированный уголь, в этот раз она это всё делала в узком корсете, который почти не давал вздохнуть. Наступил вечер. Зажглась сцена. Парни расселись в ожидании чего-то прекрасного. Первой вышла Дарья в приталенном платье из синего шелка. Далее за ней царевна Варя в желтом костюме из брюк и блузы из атласа. Следом царевна Алёна в белом свободном платье из органзы. Следующей вышла Соня в фиолетовой блузе и юбке из вискозного крепа. Затем Фантик в красном хлопковом расклешенном платье в белый горошек. После Буковка в золотистой мини-юбке и коротком топе из трикотажа с люрексом. За ней Дрёма в чёрном кружевном платье в пол. Дальше Несмеяна в коричневом платье из пайеток. Потом Настасья в стильном голубом костюме из брюк и жакета из габардина. За ней Кика в изумрудном жаккардовом комбинезоне. Следующей Любава в экстремально коротком платье из розового шифона. Затем Мальвина в летнем синем хлопковом платье. Дальше Алёнка в алом вечернем платье из корсетного атласа. После Снежка в серебристом платье из сетки. За ней Маша в травянисто-зелёном платье из мягкой бязи. А дальше вышли авторы коллекции-Василиса в приталенном платье из парчи, Варя-в шикарном платье с глубоким вырезом из бордового бархата, Алиса в розовом боди из голографической ткани и Бусинка в розовом шелковом платье. Все парни рукоплескали им. -Снежка, ты такая красивая!-помог ей спуститься Вася. -Спасибо, Васечка.-улыбнулась Снежка. -Алёнка, ты шикарна.-подал ей руку Саша. -Спасибо.-смутилась Алёнка. -Варя, ты просто бомба!-подхватил её на руки Влад. -Спасибо.-поцеловала его Варя. До начала показа Железяка успел напиться в баре, протрезветь и нарвать цветов. Он подошел к Маше. -Маша. Ты очень красивая сегодня. Этот букет тебе.-подал ей цветы Железяка. -Спасибо.-растерялась Маша. Неожиданно Железяка приобнял её за плечи и поцеловал. -Я люблю тебя.-тихо сказал Железяка. -И я.-немножко сошла с ума Маша. Они удалились в глубь. В какой-то сад. Железяка быстро раздел Машу и овладел ею. Он был груб, но в тоже время нежен с Машей. Этот секс был терпким и сладким. Они выходили вместе, держась за руки. Мимо них шел Корвин и что-то рисовал в своем скетчбуке. Когда он увидел Машу с Железякой, то вырвал рисунок и смял. Он быстро удалился с этого места. Железяка вопросительно посмотрел на Машу. Та в ответ лишь пожала плечами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.