ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Информатика для всех

Настройки текста
Примечания:
И снова новый день. Все были в шоке, узнав, что Маша начала отношения с Железякой. А кое-кто был даже в раздражении(ну вы поняли кто). -Марья, куда ты дела свою серьезность и рассудительность?-спросила её Даша. -Да никуда я её не дела. А что, тебе что-то нужно?-немножко поязвила Маша. -Я решила предложить что-нибудь тебе создать. Но раз у тебя любовь..-поязвила Даша. -Спокойно. Я могу помочь вам с Машей.-сказал Железяка. -Вам нужно что-то навертеть с механикой? Я вам в помощь!-присоединилась Алиса. -Механика? Изобретения? Наука?! Я с вами!-присоединилась Буковка. -И я с вами.-присоединился к ним Диджит. -Тогда вечером мы представим всем новое изобретение.-сказала Даша. Настасья вновь упорно тренировалась, занималась йогой, делала массаж, плавала в бассейне, носила тугой корсет, пила воду, пила мочагонные чаи, активированный уголь. Но в этот день она совершенно ничего не ела. Наступил вечер. Все были в ожидании чего-то странного и необычного. Наконец Даша, Маша, Железяка, Алиса, Буковка и Диджит представили свое творение. Это был шлем, который считывал эмоции и показывал состояние удовлетворенности жизнью. Шлем надевали поочереди: Вася-100% Снежка-100% Саша-100% Алёнка-100% Влад-100% Варя-100% Железяка-100% Маша-99,9% Ваня-80% Алиса-99% Шикан-98% Мальвина-97% Любава-70% Эй-50% Настасья-40% Корвин-10% Астер-70% Кика-60% Волод-90% Несмеяна-60% Даша-80% Царевна Варя-90% Васко-90% Царевна Алёна-99% Василиса-95% Соня-99% Ли Ван-99% Фантик-99% Бусинка-70% Буковка-90% Диджит-90% Эклер-98% Дрёма-95% Дальше все задумались о своих результатах, и о результатах своих друзей. Был банкет в честь нового изобретения. Ваня хлопнул немножко шампанского. Подошел к Алисе. Она же хлопнула где-то мартини. -Хранительница времени, ты же такая модная, чего тебе одного процента для полного счастья не хватает?-спросил её Ваня. -Ну..я даже не знаю.. А тебе двадцати чего не хватает?-спросила его Алиса. Ваня принялся жадно её целовать. Так как Алиса была пьяная, она не сопротивлялась. Ваня лапал её за грудь, за попу. Но как только он полез ей под юбку, Алиса дала обратный ход. -Извини, но я пока не хочу. Прости.-отошла в сторону Алиса. -Ладно.-вздохнул Ваня. Эй, когда это всё увидел, был в бешенстве. Он всю ночь горел от ревности и ненависти. Сказочный патруль тоже был не особо в восторге от этой выходки своей подруги Алисы. Ведь как её лапал Ваня-видели все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.