ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто агонь🔥

Настройки текста
Примечания:
На этот день разрешили встать в 8 часов утра, ведь была суббота. Но утро не у всех было добрым. У Настасьи оно началось с того, что она потеряла сознание от голода. -Настасья!-ударила её по щеке Любава. -Что случилось?-очнулась она. -Харош уже худеть, ты и так уже в 2 раза похудела. Анарексию тут разведешь.-возмутилась состоянием подруги Кика. -Похоже, и правда лучше уже завязать.-согласилась Настасья. Они спустились к завтраку. Но Настасья взяла свое с собой-мюсли и 1%-кефир. -Хорошее сегодня утро. Солнечное. Огненное.-улыбнулась царевна Варя. -Кто-то сказал огонь?-улыбнулась Алёнка и зажгла пламя в руке. -Чтобы приручить огонь, не обязательно быть волшебником.-начал показывать свои огненные фокусы Саша. -А давайте сегодня вечером огненное шоу устроим?-предложила царевна Варя. -А давайте.-согласилась Алёнка. -Я за.-согласился Саша. Они ушли репетировать. Настасья поменяла свое совершенствование. Свой результат она закрепила походом в сауну, а потом облеванием холодной водой. Потом она писала свои проблемы на листке, рвала это. Истерила, плакала. А потом приняла расслабляющую ванну. На обед она поела куриный суп, на полдник-омлет, на ужин-овощи альденте. Наступил вечер. Алёнка и Варя пускали салюты в небо, разжигали костры. Саша показывал феноменальные фокусы. Потом Алёнка и Варя объединили свою магию и делали фигурки из лавы. И дарили их друзьям. Васе-фигурку инопланетянина, Снежке-снежинку, Саше-книжечку, Алёнка сделала себе жар-птицу, Владу-трон, Варе-корону, Железяке-шлем рыцаря, Маше-букет цветов, Ване-стопку книг, Алисе-будильник, Шикану-гитару, Мальвине-микрофон, Эю-шапку-неведимку, Любаве-зеркальце, Корвину-какую-то загагулину, Настасье-богатыря, Астеру-свиток(ага, попался), Кике-венерину мухоловку, Володу-грозовую тучу, Несмеяне-паучка, Дарье-шахматную фигурку, Васко-щит, Царевна Варя сделала себе солнышко, Царевне Алёне-снеговика, Василисе-лягушку, Ли Вану-меч, Соне-подушку, Фантику-конфету, Бусинке-помаду, Диджиту-компьютер, Буковке-колбу, Эклеру-звезду(он же звезда, ахах), Дреме-ловец снов. Все умилялись и смеялись со своих подарков. Лишь два персонажа были в печали. Корвин тихо сидел в стороне. Эй был в бешенстве. Мальвина тихо смотрела на темное вечернее небо, усыпанное звездами. К ней подошел Шикан. -О чем задумалась?-спросил он её. -Да так.-вздохнула она. На её глазах почему-то блестели слёзы. -Любишь музыку?-спросил Шикан. -Да.-улыбнулась сквозь слёзы Мальвина. -А меня?-неожиданно спросил он. -Если честно, то да.-опустила взгляд Мальвина. -И я тебя да.-Шикан подошел ближе и поцеловал Мальвину. Они уединились где-то дальше заднего двора. Одежда падала вниз медленно, тихо, не спеша. Лишь их сердца бились с бешенной скоростью. Губы сводило от поцелуев. Шикан медленно и нежно вошел в Мальвину, доводя её до легкого безумства. Его движения были еще более нежными. Возвращались они обратно, постоянно целуясь. -Эй, может хватит ломать мне психику?-с улыбкой спросила Фантик. -А ты не смотри.-улыбнулась Несмеяна. Они еще долго все сидели и смеялись. Только Эй и Корвин рано легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.