ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Природа-дом мой родной

Настройки текста
Примечания:
Снова подъем в 8 утра. Воскресенье. Все медленно тянулись к завтраку. Влюбленные парочки-Вася/Снежка, Саша/Алёнка, Влад/Варя, Железяка/Маша, Шикан/Мальвина светились от счастья, а Алиса и Ваня между собой ощущали некоторую неловкость. Всё это так раздражало Корвина и Эя. Любава была сонлива, Настасья ела свою противную здоровую пищу, Кика разглядывала всех. Несмеяна что-то рисовала. Астер был задумчивым, Володу как всегда на всё наплевать. Васко и Ли Ван обсуждали тренировки. Царевна Варя гоняла мяч, Дарья читала книгу, царевна Алёна пила воду со льдом, Василиса любавалась в зеркало, Соня кемарила. Диджит и Эклер что-то обсуждали. Фантик играла, Буковка расчитывала формулы, Бусинка красилась, Дрёма изучала сонник. -Я тут прошлась вокруг территории и обнаружила прекрасную флору этой местности.-нарушила тишину Маша. -Да, природа прекрасна.-согласилась Кика. -Может наколдуем чего природного вместе?-предложила Маша. -А давай.-согласилась Кика. Все вновь разошлись по своим делам, пока Маша и Кика колдовали. Настасья сделала зарядку, написала на листке весь свой гнев и сожгла его. Приняла контрастный душ. Потом долго перед зеркалом говорила себе, что она самая красивая, привлекательная, обоятельная, сексуальная и королева красоты. Весь день она ела только здоровую пищу. И обещала себе, что скоро вновь будет есть конфетки. Наступил вечер. Маша и Кика вышли в легких зелёных платьях. На их руках заискрилась волшебная пыльца, на которую они подули. Пыльца полетела на друзей, окутывая их тела, попадая внутрь и выходя прямо из сердца. Пыльца падала на траву. Потом резко пошел дождь. И из каждого кусочка пыльцы начали подниматься прекрасные цветы. Из кусочка Васи вырос диковинный кактус. Из кусочка Снежки выросли нежные белые ромашки. Из кусочка Саши вырос нежный розовый тюльпан. Из кусочка Алёнки вырос жаркий цветок папоротника. Из кусочка Влада выросла дикая синяя орхидея. Из кусочка Вари выросла бархатная бордовая роза. Из кусочка Железяки выросла красная герань. Из кусочка Маши выросли целые дикие лианы. Из кусочка Вани выросли ноготки. Из кусочка Алисы выросла дикая фуксия. Из кусочка Шикана вырос куст сирени. Из кусочка Мальвины выросли милые васильки. Из кусочка Эя вырос куст шиповника. Из кусочка Любавы выросли прекрасные лилии. Из кусочка Корвина вырос ядовитый плющ. Из кусочка Настасьи выросли анютины глазки. Из кусочка Астера выросла венерина мухоловка. Из кусочка Кики выросла водная кувшинка. Из кусочка Волода выросла гвоздика. Из кусочка Несмеяны выросла гортензия. Из кусочка Дарьи вырос яблоневый цвет. Из кусочка Васко выросли колючки. Из кусочка царевны Вари выросло лимонное дерево. Из кусочка царевны Алёны выросли нежные ландыши. Из кусочка Василисы выросли водоросли. Из кусочка Ли Вана выросли герберы. Из кусочка Сони выросла белена. Из кусочка Фантика выросли одуванчики. Из кусочка Диджита вырос кипарис. Из кусочка Буковки бархатцы. Из кусочка Бусинки выросла бегония. Из кусочка Эклера вырос гладиолус. Из кусочка Дрёмы выросли фиалки. Все дивились этому благоухающему саду разных цветов. Эй как-то засмотрелся на Любаву. Она чем-то напоминала ему Алису. Эй тихонько подошел к Любаве. -Красивые лилии у тебя выросли.-сказал он ей. -Ой! Фух, Эй, напугал! Спасибо. Твой шиповник тоже ничего.-улыбнулась Любава. -И ты тоже ничего.-сказал неуверенно Эй. -Что?-не поняла Любава. -Я сказал, что ты мне нравишься.-вздохнул Эй. -Правда?-удивилась Любава. -Да.-неожиданно Эй поцеловал её и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.