ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рыцари доблести

Настройки текста
Примечания:
Наступила новая неделя. Понедельник. Подъем вновь в 5, но комната девушек не спала с 3:30. Они создавали новый свежий образ для похудевшей Настасьи. Теперь она была очень стройной, хрупкой, но свою богатырскую силу она не растеряла. Все девочки трудились над её образом. Настасье распустили волосы, помыли с элитным профессиональным шампунем, расчесали, уложили. Сделали питательные и очищающие маски для лица. Нанесли тон. Уложили брови. Глаза накрасили ярко-голубыми тенями, сделали чёрную подводку, накрасили ресницы. Губы накрасили красной помадой. Сделали маникюр. Подобрали эффектное красное нижнее белье. И эстетичное платье из голубого шелка. Настасья посмотрелась в зеркало. -Боже, неужели это я?-не верила она. -Да, Насть. Это ты.-была особо нежной Любава. -Красавица.-улыбнулась Кика. -Комильфо.-улыбнулась Несмеяна. -Ты молодец. Добилась своего.-похвалила Маша. -Красотка.-улыбнулась Варя. -Выглядишь просто сказочно.-сказала Снежка. -Просто огонь.-поддержала Алёнка. -Часики мои даже встали от твоей красоты.-сказала Алиса. -Я вдохновлена.-улыбнулась Мальвина. -Ты очень элегантна.-улыбнулась Дарья. -И бодра.-кружилась царевна Варя. -Такая нежная.-вздохнула царевна Алёна. -Модная такая.-улыбнулась Василиса. -Как прекрасный сладкий сон!-восхитилась Соня. -Лучше любой конфетки.-улыбнулась Фантик. -Мои расчеты беспомощны перед твоей красотой.-сделала оригинальный комплимент Буковка. -Просто феерично.-вздохнула Бусинка. -Просто вау.-улыбнулась Дрёма. -Спасибо, девочки.-расчуствовалась Настасья. Они все спустились к завтраку. -Вот это я понимаю, работа над собой. Молодец, Настасья. Очень красива.-восхитился её трудами Влад. -Спасибо.-не ожидала Настасья. -Эй, Влад. Ты чего комплименты другим девушкам делаешь, а?-с улыбкой возмутилась Варя. -Варечка, не ревнуй. Ты для меня самая красивая. Люблю только тебя.-подмигнул ей Влад. -Ох ты ж мой князь.-улыбнулась Варя. -Кстати, о прекрасных дамах. Ли Ван и Васко хотят совершать геройские подвиги. Я кое чему их научил. И сегодня вечером мы хотим вам кое-что показать. Ради вас, наши прекрасные дамы.-сказал Влад. -Будет круто.-сказал Ли Ван. -Мы такое вам покажем!-сказал Васко. Они ушли готовиться к выступлению. Все тоже пошли по своим делам. Настасья впервые просто отдыхала вместе с подругами. Наступил вечер. Все расселись в ожидании чего-то мощного и ждали с замиранием сердца. Влад, Ли Ван и Васко показывали настоящие чудеса боя:бой на мечах, рукопашный бой, борьба, фехтование. Настоящие княжеские приемы. Вася представлял, как он будет бороться с пришельцами. Саша представил, как он будет защищать свою королеву Алёну. Железяке приглянулась ковка оружия. Ване было пофигу. Шикану это не особо надо. Эю понравилось. Корвин был не в настроении. Астер представлял, как будет отбиваться, когда его засекут. Волод был в восхищении. Диджит задумался. Эклер был навеселе. Полностью понравилось только девушкам. Корвину так было противно. Что он взглянул на обновленную Настасью, и вспомнил, что где-то слышал, что она в него влюблена. -Привет. Ты очень красивая.-подошел к ней Корвин. -Спасибо.-удивилась Настасья и немного растаяла. -Ты в меня влюблена?-задал прямой вопрос Корвин. -Да.-с опаской вздохнула Настасья. -Я тоже не против погрузиться в любовь.-сказал Корвин. -Ох.-замерла Настасья. Они уединились. Корвин, медленно и неуверено снял платье с Настасьи. Ему понравилось её изящное белье, ему сразу захотелось его с неё снять. Он это сделал. Настасья в порыве страсти сорвала с него одежду. Их губы соединились в жарком поцелуе, и Корвин резко вошел в Настасью. Это были энергичные и изящные движения. После бурного финала они молча разошлись. Настасья долго потом смотрела в ночь, ища в своей голове ответы, правда ли она наконец завоевала его сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.