ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Птица-печаль

Настройки текста
Примечания:
Вторник. 5:00. Подъем. За окном капал серый дождь. Небо неприветливо хмурилось. Выл ветер и бил в лицо. У всех было какое-то не такое настроение, а у некоторых даже разбитое. Некоторые всё переживали за свои сны. А некоторые смотрели с чувством разочарования на свою былую, но еще действующую любовь. Особенно мрачными были две мадам, носящие почти одно имя-Царевна Дарья Несмеяна и просто Несмеяна. -Ужасный день.-вздохнула Дарья. -Согласна. Может устроим еще один магический день?-предложила Несмеяна. -Это как?-спросила Дарья. -Ну напустим на них чего-нибудь. Чтобы все выговорились, выплакались.-объяснила Несмеяна. -Хорошо.-заманчиво улыбнулась Дарья. Все вновь разбрелись по своим обычным делам, не интересующих друг друга. Наступил вечер. Все, ждавшие Дарью и Несмеяну, были уже в легком мондраже. Наконец они вышли. Тотал блэк. Все уже заинтересовались. Дарья и Несмеяна взялись за руки и начали читать заклинание. На зрителей спустилась чёрная, тяготящая душу дымка. Первым зарыдал неожиданно Вася. -Чёрт. Мне так иногда делается так плохо от той мысли, что я слишком слаб, что не смогу когда-нибудь защитить свою Снежку.-вздохнул он. -Что ты, Васечка. Не переживай. Если что, я сама себя прекрасно защищю. Ко мне никто не полезет, потому что все считают меня чокнутой.-рассплакалась Снежка. -Ты не чокнутая. Ты просто очень необычная и добрая. Эх, мне так тяжело, что я думаю, что не достоин сердца Алёнки.-вытер слёзы Саша. -Саша. Не смей больше этого думать. Я люблю тебя, и это главное. А я.я..что я. Разве я леди, разве я достойна короны Сказочного мира?-расплакалась Алёнка. -Ты уникальный человек. Своим добрым сердцем ты подарила мне веру в свет. А мой самый главный страх, что я вновь могу стать жестоким и подлым.-слезы текли по щекам Влада. -Морок..Я буду своими руками держать в тебе эту доброту. Ты навсегда останешься со мной. А я..слишком слаба для лидерства.-прикусила губы Варя, вытирая слёзы. -Ты очень сильная. А у меня руки из задницы растут. Я не достоин того, чтобы мой отец гордился мной.-вздохнул Железяка, вытирая слёзы. -Ты очень хорошо всё делаешь. А я..зануда.-вздохнула Маша, всхлипнув. -Не зануда, а просто умная. А я вообще дебил..козленок.-вздохнул Ваня, огорчившись. -Не стоит корить себя так. А меня никто не воспринимает меня всерьез. Для всех я просто гламурная дурочка.-всхлипнула Алиса. -Ты не гламурная дурочка, а просто активно следуешь моде. А меня так все и будут считать обычным обрятелем женских сердец.-вздохнул Шикан, смахнув слёзу. -Это легко исправить. А я? Я хочу петь в опере, но боюсь, всю жизнь буду исполнять попсу.-вслакнула Мальвина. -Это не так плохо. А я? А меня вообще не видно! Даже моя любовь не обратила на меня внимание!-разгорячился в слезах Эй. -Не верь в любовь. Я даже и говорить не хочу, что у меня.-разрыдалась Любава. -Правильно, не говори. Все равно не поймут. Предадут. Как и меня. Любимая девушка обратила внимание не на меня.-разозлился в слезах Корвин. -Да. А я..чувствую себя просто игрушкой в чьих-то руках. Использованной.-заплакала Настасья. -Так дай по морде! Мне кажется, что вы меня все терпеть не можете и вечно подшучиваете надо мной.-всплакнул Астер. -Это не так. А я не чувствую себя девушкой, нежной, нужной.-вытерла слёзы Кика. -Просто нужно влюбиться. Наверное. А у меня вообще странное, я вообще не из-за чего не переживаю.-тяжко вздохнул Волод. -Стальные нервы. Мне кажется, что вы считаете меня слишком злой, хотя это не так!-растроилась Несмеяна. -Брось. За злом кроется хрупкая нежность. А меня вы считаете слишком скучной.-заплакала Дарья. -Нет. Когда надо, ты очень весёлая. А я боюсь, что струшу когда-нибудь.-вздохнул Васко. -Ты очень храбрый. А я боюсь, что так и стану неучем.-вздохнула горько царевна Варя. -Просто тебе нужно чуть больше внимательности. А я слишком добрая.-вздохнула царевна Алёна. -И в этом твое оружие. А меня считают все заносчивой.-всплакнула Василиса. -Такой и должна быть настоящая царевна. Меня беспокоит то, что я так и не смогу совершить подвигов.-вздохнул Ли Ван. -Ты совершаешь их для нас каждый день, просто не замечаешь этого. А я боюсь, что так и просплю всю свою жизнь.-всплакнула Соня. -Настанет день и ты будешь очень бодрой. А со мной все вечно сюсукаются. Хватит, я уже взрослая!-возмутилась Фантик. -Правильное решение. А я размечтался, большой мир-большие возможности. А скоро нам опять возвращаться..-вздохнул Диджит. -Так же можно не возвращаться. А я горюю, что так и не стану гением.-всплакнула Буковка. -Станешь. А я так и не найду себе парня.-заплакала Бусинка. -Найдешь. А я переживаю из-за того, что слишком легкомысленный.-надулся Эклер. -Зато не заморачиваешься. А я слишком мрачная.-всплакнула Дрёма. -Это просто твой стиль.-вздохнул Вася. Все разошлись. Кика решила прогуляться одна. Перед ней вдруг неожиданно возник Астер. -А как по мне, ты очень женственная.-улыбнулся Астер. -А ты нормальный. Это всё?-вздохнула Кика. -Нет. И я хочу, чтобы ты поверила в любовь.-улыбнулся Астер. -Это как?-удивилась Кика. -А вот как.-Астер неожиданно поцеловал Кику. На них натянулись какие-то жар, пьянь, безумие, страсть и нежность, что они и сами не заметили, как очутились в каком-то саду, обнаженные, в крепких объятиях друг друга. Медленный жаркий секс их долго пьянил и выматывал. После они ели какие-то яблоки и смотрели на звездное небо, которое показало им свою красоту, выйдя из-за заслона серых туч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.