ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Книжные черви

Настройки текста
Примечания:
Среда. Свежесть стояла после вчерашнего дождя. Вчерашний разговор по душам на многое раскрыл глаза. А некоторым застелил глаза ненавистью. Несмяна была в недопонимании. Она видела вчера Астера с Кикой. Ну почему она.. На некоторое время разлучившись с Кикой, Астер сел перебирать какие-то книги. -Я как библиотекарь, могу тебе помочь.-предложил Ваня. -Давай.-согласился Астер. -Я к вам присоединюсь. Люблю книги.-подошла Дарья. -А что если..сделать такую магию, чтобы..-какие-то мысли пошли в голове у Вани. -Продолжай.-заинтересовалась Дарья. -Сделать такую магию, чтобы определяла, какая книга больше всего подходит человеку.-предложил Ваня. -Это здорово ты придумал.-понравилось Астеру. -Да. Хорошая идея. Я за.-согласилась Дарья. -Я тоже.-согласился Астер. Они ушли создавать очередной сюрприз. По-сути, каждый день одно и тоже. Уже надоело. Вновь смеркалось. Было уже глубоко неинтересно, что там собрались им рассказать Ваня, Астер и Дарья. Они запустили магию, которая проникала медленно в сердца и мозг всех собравшихся. Ответ возвращался и высвечивался на электронном табло. Вася-"Рай на Марсе". Снежка-"Снежная королева". Саша-"Маленький принц". Алёнка-"Сердца трех". Влад-"Война и мир". Варя-"Oblivionis". Железяка-"Анна Каренина". Маша-"Мастер и Маргарита". Ваня-"Морфий". Алиса-"Sine sorte". Шикан-"Ревизор". Мальвина-"Евгений Онегин". Эй-"Вий". Любава-"Дары волхлов". Корвин-"Страшная месть". Настасья-"Сумерки". Астер-"Преступление и наказание". Кика-"Майская ночь". Волод-"Игроки". Несмеяна-"Пиковая дама". Дарья-"Липецкие сказки". Васко-"Отцы и дети". Царевна Варя-"Тихий Дон". Царевна Алёна-"Без креста". Василиса-"Вишневый сад". Ли Ван-"Повесть о настоящем человеке". Соня-"Алиса в стране чудес". Фантик-"Муму". Диджит-"Заколдованное место". Буковка-"Алые паруса". Бусинка-"12". Эклер-"Оно". Дрема-"Капитанская дочка". Точнее это был список, кому что желательно прочитать. -Чего грустная, Несмеяна?-спросил Волод. -Да так.-сказала в пустоту она. -Ты сегодня прекрасна, как пиковая дама.-сказал Волод и неожиданно поцеловал Несмеяну в щеку. Она оцепенела. Этой долгой ночью все сели читать рекомендуемые произведения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.