ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приключения любят блондинок

Настройки текста
Примечания:
Четверг. Пять утра. Тепло, но легкий свежий ветерок щекотал лица. Кто-то всю ночь над книгами философствовал, кто-то угорал, кто-то рыдал. -Капец, Му-му какая грустная книга.-вздохнула Фантик. -Не грусти. Всё хорошо. Тургенев просто любит поиздеваться над своими читателями.-улыбнулась Снежка. -Не стоит грустить прекрасным белокурым девочкам.-подмигнула царевна Алёна. -Мы-блондинки, самые прекрасные создания на этой планете, разве не так?-улыбнулась Любава. -Так. И что, мы будем что-то сегодня всем показывать?-спросила Василиса. -Ты угадала. Свою магическую красоту.-подтвердила Любава. -Красоту показывать?-удивилась Фантик. -Ой, как здорово.-воодушевилась Снежка. -Обморозительно!-воодушевилась царевна Алёна. -Чего у вас тут опять?-задалась вопросом Варя. -Красоту свою блондинистую будут показывать.-ответила ей Настасья. -Ничего особенного.-хмыкнула Бусинка. -Понятно, опять трындец какой-то.-смирился Влад. Наступил вечер. Все блондинки вышли в телесных платьях, которые почти сливались с тоном их кожи. Фантик завила волосы и распустила их. Снежка уложила их в викторианскую прическу. Любава просто распустила свои шикарные блондинистые волосы. Царевна Алёна сделала высокую прическу эпохи рококо. А Василиса заплела длинную косу. Весь вечер они устраивали фотосессию, красовались перед зеркалами и раздавали свои фотографии. -Снежка, ты просто прекрасна.-очаровался Вася и подарил Снежке букет белых роз. -Ой, Васечка, спасибо.-обняла его Снежка. -Любава, это тебе.-подарил розовые тюльпаны ей Эй. -Ой, спасибо. Так неожиданно.-удивилась Любава. -Алёна, Василиса, это вам за вашу красоту.-приподнесли им орхидеи Васко и Ли Ван. -Спасибо.-улыбнулась царевна Алёна. -Очень приятно.-улыбнулась Василиса. -Фантик, это тебе.-Диджит и Эклер подарили ей букет ромашек и коробку конфет. -Ой, спасибочки.-обрадовалась Фантик. -И все равно ты у меня самая красивая, принцесса моя.-обнял Влад Варю. -Спасибо, мой князь.-поцеловала его Варя. Царевна Варя решила прогуляться. Васко пошел с ней. -Говорят, блондинки-самые прекрасные девушки на свете.-сказал Васко. -Не знаю, может это и так.-пожала плечами Варя. -Это неправда. Ничего нет прекраснее, чем твои рыжие волосы. Они так сияют на солнце. И сама ты такая солнечная. Такого солнца как ты нет даже в Эльдорадо.-улыбнулся Васко. -Спасибо, я всё-таки же из Солнцеморья.-улыбнулась Варя. -Варя, я давно хотел тебе сказать, что..ты мне нравишься.-приобнял её Васко. -И..ты мне тоже. Фух, призналась наконец.-вздохнула Варя. Васко улыбнулся и поцеловал царевну Варю. Их поцелуй вспыхнул ярче звезды по имени Солнце. Они уединились около маленькой речушки. Одежда была быстро скинута. Васко нежно вошел в Варю, покусывая её в шею. Он наращивал темп, заставляя Варю искуссно стонать. Эта ночь была особенно тепла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.