ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лидерство-не порок

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Хороший день перед выходными. Пять утра. Настроение улучшалось. Но не у некоторых персонажей этой истории. Царевна Варя была в особенно приподнятом настроении. -Чего ты слишком такая весёлая, надо быть серьезнее.-сказала ей Дарья. -Да кому нужна эта серьезность? Настоящий лидер должен быть просто сильным, чтобы люди к нему потянулись, и главное, чтобы всё строилось на честности.-сказала фиолетовоглазая Варя. -Да, я поняла, что на лицемерии ничего не построить. Но иногда не помешает.-сказала Любава. -И эти качества вы считаете главными для лидера?-усмехнулась Дарья. -Да. А почему нет?-удивилась Варя. -Хочешь проверить?-спросила Любава. -Хочу.-сказала Дарья. -Встречаемся вечером.-сказала Варя. Они готовились весь день. Разрабатывали хитроумные планы ради победы в этой смертельной схватке лидеров. Наступил вечер. Все зрители разделились на команды. Влад, Маша, Снежка, Алёнка, Алиса, Мальвина, Шикан, Ваня , Саша и Железяка болели за Варю. Настасья, Кика, Несмеяна, Волод, Астер, Корвин и Эй болели за Любаву. Царевны Варя, Алёна, Василиса, Соня, Васко и Ли Ван болели за Дарью. А Фантик, Буковка, Бусинка, Дрёма, Эклер и Диджит просто смотрели. Первой в бой вступила Любава. Она напустила на Варю и Дарью иллюзии, что она не понимали, что происходит. Варя собралась с мыслями, телепортировалась за спину Любавы и обезвредила её магию с помощью своего сильного ветра. Этим ветром она повалила с ног Дарью и Любаву. Дарья применила свой известный прием: -Перестаньте.-сказала Дарья и хлопнула в ладоши. Любава и Варя замерли на месте. Но ветер он на то и ветер, чтобы оставаться свободным до конца. Всей своей силой Варя с порывом шторма освободилась от магии своей соперницы. И освободила Любаву. -Ну что, Варя, ты победила. Поздравляю.-сказала Дарья. -Поздравляю.-сказала Любава. -Спасибо.-улыбнулась Варя. Они пожали друг другу руки. И Варя вдруг неожиданно их обняла. -Самое главное в лидере-полюбить своего противника.-улыбнулась Варя. -Это точно.-улыбнулась Дарья. -Согласна.-улыбнулась Любава. Они посмеялись. Влад кинулся поздравлять свою девушку с победой. -Колючка, ну ты даешь, я всегда знал, что ты самая упертая.-улыбнулся Влад и обнял Варю. -Спасибо, Морок.-прижалась к нему Варя. Потом все гуляли и отмечали победу Вари. Соне надоело гуляние, сначала ей как всегда захотелось спать, а потом она ушла к реке считать звезды. Её нашел Ли Ван. -Я никогда не понимал, чего хорошего в лидерстве?-задался он вопросом вслух. -Может просто некоторым нравится быть самым главным и быть в центре внимания.-сказала Соня. -Одна ругань от этого лидерства.-сказал Ли Ван. -Но ты же будущий король, тебе нужно быть лидером.-сказала Соня. -А ты будущая царица..-сказал Ли Ван. -Но это не мешает нам оставаться в стороне и быть самими собой.-улыбнулась Соня. -Такими, как сейчас. Открытыми. И так смотреть друг на друга. С любовью. Соня, я должен тебе в кое-чем признаться.-улыбнулся Ли Ван. -Я кажется знаю, в чем. Три-четыре.-сказала Соня. -Я люблю тебя!-сказали они одновременно. Это выглядело и звучало немного неловко. Щеки горели. Но они нашли в себе силы подойти к друг другу поближе и наконец-то поцеловаться. И тут в сердце и в мозгах что-то щелкнуло. Они начали раздевать друг друга. Секс под звездами-это так романтично. Особенно с царевной, которая управляет ночной стихией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.