ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Магия шатенок

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Восемь утра. Настроение у некоторых расцвело, а у некоторых оно в конец уведало. Соня наконец-то чувствовала себя очень бодро, ей совсем не хотелось спать. -Слушайте, девченки, у нас же был день блондинок? Давайте организуем день шатенок.-предложила она. -Я считаю, справедливо.-согласилась Дарья. -Да, самое время блестнуть своей красотой.-согласилась Варя. -Мне нравится эта идея.-согласилась Маша. -Да, отличная идея.-согласилась Настасья. -Еще один день красоты. Я не выдержу.-усмехнулся Саша. -Да я тоже.-улыбнулся Вася. Девочки-шатенки ушли готовиться. Смеркалось. Парни и остальные девочки расселись в ожидании чего-то особенного. Зажегся свет из винтажных ламп. Посыпались лепестки красных роз. Вышла Варя со своими длинными шикарными распущенными волосами в бордовом шелковом платье. Её образ так и манил. А этот разрез до бедра на платье..Влад был в кураже от её образа. Ему её так хотелось.. Маша вышла в белом полупрозрачном платье из фатина. Свои волосы она распустила и сделала романтичные локоны. Её образ вышел очень свежим и легким. Железяка не сводил с неё влюбленных глаз. Ну и кое-кто тоже. Настасья вышла в золотистом платье из парчи. Она сделала высокую прическу. Её образ выглядел дорого и царственно. Корвин оценил. Дарья вышла в гипнотическом фиолетовом платье из стрейч-шифона. Оно красиво облегало фигуру волшебницы. Волосы она собрала в два хвостика. Она выглядела нереально. И пусть у неё не было пары, ей было достаточно своего мнения о себе самой любимой. Соня вышла в небесно-голубом платье из креп-сатина. Волосы она собрала в две косички. Она была нежна, свежа и легка как утренний сон после дождя летом. Ли Ван был заворожен её красотой. -Ты просто бомба, Варя. Я не могу тобой не восхищаться.-Влад подарил ей букет красных роз. -Спасибо, Влад. Люблю тебя.-поцеловала его Варя. -Маша, ты просто зефирка какая-то. Это тебе.-подарил ей Железяка нежно-розовые пионы. -Спасибо, мне очень приятно.-обняла его Маша. -Ты была красива, правда.-подарил Корвин Настасье бордовую розу. -Спасибо.-улыбнулась она. -Дарья, это тебе. Ты очень красивая и заворожила наши взгляды.-подарили Васко и Ли Ван ей букет лилий. -Спасибо, мальчики. Мне очень приятно.-улыбнулась Дарья. -А это лично от меня. Ты обворожительна и чиста.-подарил Ли Ван Соне белые тюльпаны. -Спасибо.-смутилась Соня. Буковка ушла заняться какими-то расчетами на свежем воздухе. К ней подсел Диджит. -Все получается?-неожиданно спросил он. -Да. Всё хорошо.-улыбнулась она. -Я хочу тебе сказать, Буковка. Я люблю тебя, Буковка.-вздохнул Диджит. -А я знаю об этом. И я тоже тебя люблю, Диджит.-улыбнулась Буковка и взяла его за руку. Они поцеловались. Им захотелось большего. Они ушли подальше от территории гостиницы. Диджит поднял легкое платье Буковки и спустил её трусы. Он спустил свои брюки и вошел в Буковку. Он энергично двигался в ней, заставляя забыть её обо всех законах волшебного и обычного мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.