ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы с тобой части одного целого

Настройки текста
Примечания:
Теплое воскресное солнечное утро. Буковка была в восхищении от вчерашнего вечера, была настроена романтически, даже хлеще своей сестры. -Хм, так интересно. В нашей компании две Варвары, две Алёны. Девочки, а вы не думали, кому из вас подходят ваши имена больше всего?-спросила Буковка. -Имя "Алёна" переводится как "пламя", "огненная". Ну, я и обладаю такой магией. И значит она мне больше подходит.-решила Алёнка. -Имя "Алёна" является также и формой имени "Елена", т.е "прекрасная", и т.д. А снег, разве это не прекрасно?-улыбнулась царевна Алёна. -Имя "Варвара" переводится как "варварка", "защитница". Некоторые отмечают мой непростой характер. И постоять за себя, за друзей, за Родину я тоже могу. Значит мое имя мне подходит.-решила Варя. -Ну раз варварка и защитница, то мне тоже подходит.-согласилась царевна Варя. -А может вы для нас что-нибудь вечером организуете?-предложила Любава. -Будет сделано!-согласилась Алёнка. -Ну девченки, опять что-то выдумали!-усмехнулся Шикан. Две Алёны и две Варвары ушли готовиться к представлению. Смеркалось. Ребята сидели в полусонном состоянии. Их можно было понять. Ведь каждый вечер одно и тоже-какая-то концертная фигня. Свет не зажегся, как обычно. Вместо него вышла Алёнка в длинном пурпурном платье с разрезами до бедер с обоих сторон, с глубоким декольте; с распущенными волосами, на шпильках. -Мое имя означает огонь.-сказала она и в её руках вспыхнуло пламя, которым она зажгла все свечи на сцене. Огонь кружился драконом вокруг своей хозяйки. Все смотрели с восхищением. Забежала царевна Алёна в длинном белом шелковом платье с кружевной отделкой, в балетках, с распущенными волосами. -Мое имя означает прекрасная.-сказала она и начала кружиться и всё вокруг морозить, оставляя сказочно-прекрасные узоры повсюду. Все опять начали восхищаться. Выбежали Варя принцесса Штормграда и Варя царевна Солнцеморья. Первая была одета в фиолетовый короткий топ, фиолетовые леггинсы, в балетках и с высоким хвостом. Вторая была одета в желтую футболку и такого же цвета шорты, кеды, с маленьким низким хвостом. Они начали бороться на мечах. Когда закончили.. -Наше имя означает варварка..-сказала принцесса Штормграда. -И защитница..-продолжила царевна Солнцеморья. Все зарукоплескали. Дальше устроили вечеринку. Дрёма куда-то отошла. Неожиданно на плечо положил ей руку Эклер, а потом притянул за талию. -Мне кажется, что-то пошло неправильно.-сказал Эклер. -Что именно?-удивилась Дрёма. -Мы оба знаем, что любим друг друга, а оказались в последнем вагоне этого любовного поезда.-улыбнулся Эклер. -И что ты предлагаешь?-напряглась Дрёма. Эклер просто требовательно поцеловал Дрёму. Они сами не поняли как, оказались в гостинице в комнате девочек. Эклер раздел Дрёму и кинул её на кровать. Разделся сам и нежно аккуратно вошел в неё, медленно, а потом быстрее и быстрее наращивая темп. Эта ночь выдадась удивительной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.