ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плоды запретного деяния

Настройки текста
Примечания:
Пошла третья неделя пребывания волшебников в "Авроре". Она и последняя. Все вновь встали в пять утра. Дрёму неожиданно начало сильно тошнить, всё дело в том, что у волшебников все биологические процессы проходят в несколько раз быстрее. -Дрёма, что с тобой, ты съела что-то не то?-забеспокоилась Бусинка. -Да нет, вроде вся еда свежая была.-пожала плечами Дрёма. -А вчера ты что делала?-спросила Любава. -Гуляла.-ответила Дрёма. -С Эклером?-спросила Алёнка. -Да.-напряглась Дрёма. -Вы целовались?-спросила Снежка. -И не только.-смутилась Дрёма. -У вас был секс?-спросила Соня, усмехнувшись от неловкого вопроса. -Да.-покраснела Дрёма. -Скажи, Дрёма, у тебя и остальных фей после того, как вы увеличились начались какие-то биологические изменения? Например, месячные?-спросила Даша. -Чего?-удивилась этому названию Дрёма. -Ну кровь на трусах, чего не понятного?-сказала Кика. -А..да. Один день.-сказала Дрёма. -Так и бывает у увеличенных фей после того как они на постоянной основе становятся размером с обычную девушку. И по моим расчетам, следующий раз в объеме двух дней у вас должны начаться сегодня. У вас начались?-спросила Маша. -Да.-сказала Фантик. -Да.-сказала Буковка. -Да.-сказала Бусинка. -Нет.-взволнованно сказала Дрёма. -А вчера под конец ты ничего странного не почувствовала?-с ноткой истерики спросила Варя. -А что я должна была почувствовать?-с ужасом спросила Дрёма. -Мокро случайно не было?-спросила Настасья в ужасе. -Было.-уже вся не своя была Дрёма. -Боже, Дрёма, если вы в чем-то не уверены, лучше предохраняться.-ужаснулась Мальвина. -Это вы о чем?-напряженно спросила Дрёма. -Дрёма, это только у фей маленьких дети рождаются от вдохновения. А больших девушек от..того, чем вы с Эклером занимались вчера. Боже, Дрёма, ты не представляешь, во что ты влипла.-ужаснулась Буковка. -Это что же?-ужаснулась Дрёма. -Да, возможно ты залетела.-усмехнулась царевна Варя. Буковка и Маша сгенерировали тест. И заставили Дрёму его сделать. -Хм, две полоски. Поздравляю Дрёма, ты беременна. Через девять мучительных месяцев ты станешь мамочкой. Могу предоставить услуги няни.-сказала Несмеяна. -Спасибо конечно, но что мне теперь делать?-заплакала Дрёма. -Чшш. Всё прекрасно. Многие мечтают об этом долгие годы. Уверенна, ты станешь прекрасной мамой.-успокоила Василиса. -А мы тебе поможем.-поддержала царевна Василиса. -Я буду играть с твоим малышом.-обняла её Фантик. Дрёма с ужасом подошла к Эклеру. -Ну..я хочу сказать. Допрыгались мы. Я беременна. Ты станешь папой.-испуганно сказала она. -Круто! Дрёма! Любовь моя! Я всегда мечтал! Мы поженимся и у нас родится дочь.-закружил её радостный Эклер. -А почему ты так уверен, что дочь?-удивилась Дрёма. -Я видел во сне, что вы наколдовали для нас, ты и Соня.-сказал Эклер. Дрема прильнула к нему в объятия. Весь день был потрачен на веселое празднование в честь беременности Дрёмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.