ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Блуд и распутство.

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Алиса подняла визг. -Это что?! Как это?! Что за дерьмо?! Кто это со мной сделал?!-истерила она. Она была абсолютно голой и в портупеях. Она оглянулась вокруг. Вокруг был публичный дом. Все её друзья валялись без сознания. Алиса подполза к Варе. Та была в одних чулках. -Варя! Очнись!-тормошила её Алиса. -Да..что? Что?! Это что?!-офигела Варя. -Я не знаю, я сама в шоке.-была в истерике Алиса. Они вместе подползли к царевне Алёне. Та была лишь в одном чокере. -Алёна. Проснись!-тормошила её Варя. -Что произошло? Почему я, и вы все..?-испугалась царевна. -Мы не знаем.-билась в истерике Алиса. Они втроем поползли к Соне, которая лежала на полу в одних красных длинных перчатках. -Сонечка, очнись!-тормошила её царевна Алёна. -Ааа! Кошмар! Кошмар наяву!-истерила Соня. -Успокойся, пожалуйста.-разрыдалась Варя. Они встали и пошли к Фантику, которая лежала в одном бюстгальтере. -Очнись, солнышко. Как же на дитя рука поднялась?-заплакала Соня, будя Фантика. -Что? Что?!-заистерила Фантик. -Терпи, моя хорошая.-всплакнула царевна Алёна. Они подошли к Кике, которая находилась на полу в одних трусах. -Кика, очнись.-тормошила её Фантик. -Это что за мерзость?-поморщилась Кика. -Публичный дом называется.-всплакнула Соня. Они подошли к Володу, который лежал в одном галстуке. -Волод, очнись!-тряханула его Кика. Волод, когда увидел всё это, сильно выругался матом. Он подошел к Эклеру, который был в одной рубашке и ударил его по щеке. -Это что за дичь? Где Дрёма?-испуганно спросил он. Эклер начал трясти Васко, который был в одном лишь амулете. -Бумеранг мне в глаз! Это что за..?-охренел Васко. Он подошел к Саше. И сильно тряханул. -Е...моё..-перепугался он. Саша подполз к Железяке и дернул его за руку. -Это чего? Бардель?-офигел Железяка. Они выбили все вместе дверь и покинули комнату. В следующей комнате кипела развратная жизнь. Железяка увидел Снежку, которая стояла в одном фартуке и не по своей воле раздавала шампанское, и выбил у неё из рук шампанское. -Спасибо, что спасли меня.-всплакнула Снежка. Снежка кинулась вместе со всеми в толпу. Она заметила Алёнку, которую насильно заставили делать массаж голой, и выдернула её за руку. -Спасибо. Что бы я без вас делала.-всплакнула Алёнка. Пройдя чуть подальше, Алёнка увидела Василису, которая с отвращением в обнаженном виде кормила всех с ложечки, подошла и оттащила её за талию. -Девочки! Какое..фу..мерзость.-вздрогнула Василиса. И всё дальше в толпу. Василиса увидела Буковку, которая в одной лишь помаде мыла каких-то мужиков, и вырвала у неё из рук мочалку. -Да..хорошо, что вы у меня есть.-вздохнула Буковка. Буковка увидела Бусинку, которая почесывала всех по животам, и выдернула её оттуда. -Сестренка! Ах!-разрыдалась Бусинка. Бусинка кинулась в толпу и увидела Любаву, которая в одних туфлях против своей воли била всех плеткой, и выхватила инструмент страсти у неё из рук. -Боже..мне так противно.-зарыдала Любава. Любава увидела Настасью, которая лежала на столе голая вся в суши, скинула с неё еду и забрала. -Это какой-то страшный сон!-истерила Настасья. Настасья увидела Астера, который против своей воли всех целовал, и оттащила его оттуда. -Полжас уный!-вздохнул Астер. Он увидел Диджита, который был прикован к стене, освободил его. -Что за дерьмо тут происходит?-ругаля Диджит. Диджит достал из гинекологического кресла Ли Вана. -У меня самый отстой.-вздохнул с позором он. Ли Ван вытащил из принудительных ласк Шикана. -Омерзительно.-фыркнул Шикан. Шикан спас Ваню из восковых издевательств. -Кому расскажешь-не поверят.-охреневал Ваня. Они выбежали в другую, более тихую комнату. Ваня увидел, как Машу насильно целовали, вырвал её из рук подлеца. -Это трындец.-истерила Маша. Маша увидела, как насильно мяли грудь Мальвины, и ударила по рукам. -Спасибо.-вздохнула Мальвина. Мальвина увидела, как царевну Варю трогали за попу, оборвала обидчику все руки. -Издевательство!-истерила Варя. Она заметила, как Дарью ласкали языком, подошла и ущипнула за язык. -Фу..тьфу блин!-плевалась Дарья. Дарья увидела и пришла в ужас, Дрёму насиловали. Дарья взяла вазу и ударила по голове обидчика. Дрёма просто разрыдалась. Она увидела Несмеяну, над которой издевались, загоняя пальцы ей внутрь. Дрёма сломала обидчику пальцы. -Не забуду вашей помощи никогда.-вздохнула Несмеяна. Несмеяна увидела Корвина, которого подергивали за его интимное место, и впилась в руки обидчика острыми ножницами. -Что вообще происходит?-истерил и негодовал Корвин. Корвин увидел, как пытались попасть плеткой по Эю, и вырвал плетку. -Я думал, хоть меня не заметят.-вздохнул Эй. Эй заметил, как Васю целовали во всех места и немного душили его, и незаметно вырвал его из плена. -Аа..фу..бе!-возмущался Вася. Он увидел, как Влада посадили на поводок. Вася вырвал поводок и освободил Влада. -Издеваются над князем, как хотят.-вздохнул Влад. Они все покинули этот бардель. Это стоило им больших усилий. Навигатор Буковки точно показывал дорогу до "Авроры". Им пришлось пройти много дороги голыми. Первом делом в гостинице они по очереди приняли душ. Маша сделала промывание Дрёме и дала испить вошебный отвар, чтобы изнасилование никак не повлияло на её здоровье и беременность. Одевшись, собрав все свои вещи, они подошли к Анне, чтобы всё ей высказать. -Это как понять? Вы как следите за безопасностью своих поситителей? Вы вообще понимаете, что из-за вашей беспечности нас похитили в бардель?! Мы покидаем вашу отстойную гостиницу и уходим, не заплатив не копейки!-выругала Анну Василиса. -И куда мы? По учебе?-спросила Фантик. -Как-то пока стыдно туда возвращаться.-вздохнула Маша. -Тогда в поход!-предложил Волод. -А что, нормальная идея.-согласился Влад. Они покинули стены Авроры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.