ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Большое путешествие

Настройки текста
Примечания:
Вот уже целый день они бродили по какому-то лесу в своем походе. Когда стемнело, они решили устроить привал. Разложили палатку, которая была у Железяки на всякий случай, внутрь положили спальные мешки. Развели костер. Собрали грибов, ягод, поймали рыбу. Всё это пожарили. -Как романтично тут. Я даже и забыла обо всём плохом.-вздохнула Фантик. -И не говори.-мечтательно засмотрелась на звездное бескрайнее небо Бусинка. -Сколько здесь звезд. Никогда столько не видела. Возможно, здесь даже есть какое-то раньше неизвестное астрологии новое созвездие. Вот бы его открыть.-задумалась Буковка. -Давай сделаем это вместе.-взял её за руку Диджит. -Вы такие романтичные, ребят. О звездах говорите.-засмотрелся на них Эклер. -Да, вы тут про звезды, а меня дико тошнит.-тяжко вздохнула Дрёма. -Терпи. Кстати. А я зажигала новые звезды. Первая названа в честь меня-Царевна Софья.-похвасталась Соня. -Да, я видел. Красивая, как и ты.-приобнял её Ли Ван. -Ох, ну и подлиза ты. Так и сыплешь её комплиментами.-улыбнулась царевна Варя. -А будто бы вам, дамы, не нравится, когда мы вам комплименты говорим.-улыбнулся Васко и приобнял Варю. -Нравится нам всё. Только не от кого.-вздохнула Василиса. -Не переживай. Найдешь.-обняла её царевна Алёна. -Всё еще успеется.-улыбнулась Дарья. -Давайте не про любовь.-вздохнула Несмеяна. -А про что еще потрындеть?-усмехнулся Волод. -Даже и не знаю.-вздохнула Настасья. -О книгах?-предложил Корвин. -Да ну ваши книги в одно место!-весело сказала Кика. -Ты чего?-возмутился Астер. -Так, успокойтесь.-ровным голосом сказала Любава. -Оо..началось. Эх, как хорошо!-вздохнул удовлетворенно Эй. -Когда по домам?-спросила Мальвина. -Не знаю. А разве тебе тут с нами плохо?-обнял её Шикан. -Тут так хорошо, что не хочется, чтобы времечко спешило.-улыбнулась Алиса. -Да, точно.-пододвинулся к ней поближе Ваня. -Природа. Красота.-вдохнула полной грудью Маша. -Птицы, насекомые, грибы, ягоды, цветы, река.-мечтательно перечислил Железяка. -Вот бы искупаться.-задумалась Варя. -Да. И желательно обнаженной, Колючка. Я бы не пропустил такое зрелище.-похотливо улыбнулся Влад. -Владик, ты дурак!-слегка ударила его Алёнка. -Рядом с такими девушками грех не быть дураками.-улыбнулся Саша и прижал к себе Алёнку. -Эх, хорошо сказал.-мечтательно вздохнула Снежка. -Ребят, а давайте спать, а?-предложил Вася. Они легли в мешки по парам. Вася со Снежкой, Саша с Алёнкой, Влад с Варей, Железяка с Машей, Ваня с Алисой, Шикан с Мальвиной, Эй с Любавой, Корвин с Настасьей, Астер с Кикой, Волод с Несмеяной, Васко с Варей, Ли Ван с Соней, Диджит с Буковкой, Эклер с Дрёмой, Бусинка с Фантиком, Алёна с Василисой, а Дарья легла одна. Усталось взяла своё, и они быстро уснули. А ночью на небе звезды начали выстраиваться в какие-то странные фигуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.