ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Очень странные дела

Настройки текста
Примечания:
Утро этого четверга выдалось хмурым. Небо было грустно-серого оттенка. Все собрались и пошли дальше в путь. Показались заросли диких роз. Машу почему-то сильно потянуло туда. Когда она лезла через колючие кусты, то совершенно не чувствовала боли от шипов. Вдруг кто-то схватил её за руку и аккуратно вытянул. -Королева! Как я вас ждала!-воскликнула странная барышня в короне с русыми волосами и чёрными глазами в алом платье, когда увидела Машу. -Королева? Но я не..-удивилась и недоговорила Маша. -Хватит скромничать. Пока вас не было, я держала вашу корону в форме, чтобы она не отвыкла от голов. Простите, ваше высочество, но я всё время забываю ваше имя. Простите свою милую Элен.-хлопала глазами девушка. -Мое имя Мария.-занервничала Маша. Железяка явился за своей девушкой. -Маша, ты куда пропала?-отрехивался Железяка. -О..прошу почтения, наш король, сэр..ээ..-замялась Элен. -Псс, назови ей свое имя.-шепнула ему на ухо Маша. -Железяка.-громко сказал он. -Доброе утро, ваше высочество, сэр Железяка.-поклонилась Элен. Из кустов вышли поцарапанные Влад и Варя. -О, принцесса..как вас зовут..забыла опять..-замялась Элен. -Варвара.-настороженно сказала она. -Да, принцесса Варвара и заморский принц..эм..аа..ну..-вновь замялась Элен. -Владислав.-гордо сказал он. -Доброе утро, Варвара и Владислав. Мы в нашем королевстве все ждем, когда вы узаконите ваш союз.-улыбнулась Элен. Пока четверо были в шоке, из-за кустов вылезли Вася и Снежка. -Княгиня..ой, простите, я опять забыла, как вас зовут.-неловко улыбнулась Элен. -Снегурочка.-испуганно сказала Снежка. -Княгиня Снегурочка и князь..ну..эм..-вновь замялась Элен. -Василий.-удивленно сказал Вася. -Княгиня Снегурочка и князь Василий, как хорошо, что вы решили нас проведать!-доброжелательно улыбалась Элен. Явились Саша с Алёнкой. -Графиня..боже..я глупая, вновь забыла, как вас зовут..-виновата вздохнула Элен. -Алёна.-удивилась девушка. -Графиня Алёна и граф..-не закончила Элен. -Александр.-спокойно сказал Абрикосов. -Графиня Алёна и граф Александр. Всегда рады видеть вас в нашем королевстве.-улыбнулась Элен. Алиса и Ваня перелезли через кусты. -Барыня! Простите мне мою забывчивость и напомните мне свое имя пожалуйста!-испуганно просила Элен. -Алиса.-удивленно ответила она. -Барыня Алиса и барин..-замерла Элен. -Иван.-вздохнул он, понимая, что они в очередной заднице. -Барыня Алиса, барин Иван, надеюсь, вам здесь хорошо!-улыбалась Элен. Все исколотые, к ним пришли Мальвина и Шикан. -Иностранные послы. Господин..простите, я забыла, как вас зовут..-виновато опустила глаза Элен. -Шикан.-вздохнул он. -Господин Шикан и госпожа..-замялась Элен. -Мальвина.-вздохнула девушка. -Господин Шикан и госпожа Мальвина. Всегда рады вашим визитам.-улыбнулась Элен. Вылезли Любава и Эй. -О. Наша главная ведьма в королевстве..простите, я не помню вашего имени.-вздохнула Элен. -Любава.-испуганно ответила она. -Ведьма Любава и её призрак..-развела руками Элен. -Эй.-вздохнул невидимка. Пришли Настасья и Корвин. -Вот это радость! Наша певица..как же ваше имя..-задумалась Элен. -Настасья.-тоже задумчиво ответила она. -Певица Настасья и художник..как вас..-терла висок Элен. -Корвин.-обреченно вздохнул парень. Вывались из кустов и Кика с Астером. -О..наши садовники. Давно вас небыло. Вон как всё заросло! Только бы вспомнить ваши имена.-задумалась Элен. -Астер.-от испуга он с первого раза назвал себя по имени правильно. -Кика.-вздохнула мучительно девушка. Вылезли Несмеяна и Волод. -Наши портные..Столько дырок вам зашивать! Как вас зовут, я забыла.-вздохнула Элен. -Волод.-вздохнул он. -Несмеяна.-взбесилась девушка. Пришли Варя и Васко. -О! Пекари! Сколько можно голодать? Как ваши имена?-настойчиво спрашивала Элен. -Васко.-охренел он. -Варя.-недовольно ответила царевна. Явились Соня и Ли Ван. -А вот и наши лекари! Люди с болезней падают, а вас носит где-то! Как вас зовут хоть?-возмущенно спрашивала Элен. -Ли Ван.-ничего не понимал принц. -Софья.-насторожилась девушка. Пришли Алёна, Василиса и Дарья. -А вот и наши прачки! Столько вшей развелось! Напомните ваши имена..-настойчиво сказала Элен. -Алёна.-испуганно ответила она. -Василиса.-гордо сказала девушка. -Дарья.-она впервые ничего не понимала. Пришли Бусинка и Фантик. -А вот и служанки. И не стыдно вам от работы увиливать. Как вас зовут?-спросила Элен. -Эм..Бусинка.-насторожилась она. -Фантик.-испуганно ответила она. Пробрались Буковка и Диджит. -Крестьяне пожаловали! А огород кто копать будет? Как вас зовут?-возмутилась Элен. -Диджит.-он чувствовал себя дураком. -Буковка.-недовольно пробурчала она. Дошли наконец Дрёма с Эклером. -А вот и рабы! А ну в темницу! И только посмейте сказать ваши имена.-возмутилась Элен. -Эклер!-на показ крикнул он. -Дрёма..-вздохнула несчастная беременная девушка. Элен повела всех во дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.