ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новые звания, новые обязанности

Настройки текста
Примечания:
Дворец поражал своей роскошью и одновременно мраком. Стиль диснеевской принцессы утонченно переплетался с готикой Средневековья. Колонны, люстры и витражы католических церквей. Первым делом Эклера и Дрёму заключили в темницу. -Эклер, и что с нами будет? Что будет со мной, как я смогу выносить ребенка в таких условиях?-заплакала Дрёма. -Успокойся, я думаю, ребята всё быстро исправят.-обнял её Эклер. Диджита и Буковку Элен отправила в огород. -Такое ощущение, что тут за картофелем не ухаживали со времен Петра 1.-Буковка взяла тяпку и стала пропалывать все грядки, которые кишели в сорняках. -Такое ощущение, что взамен на картофель Петр 1 забрал у Элен мозги.-поливал оставшиеся овощи Диджит. Кику и Астера Элен отправила в сад. -Ну и что мы тут должны делать?-возмутилась Кика. -Давай всё польем, подрежем, удобрим и будем сажать розы.-предложил Астер. Бусинку и Фантика Элен решила загонять совсем. Сначала они должны были раздеть всех и поменять старую одежду на новую в соответсвии со статусом присутствующих. Они так и сделали. -У меня руки дрожат.-горестно вздохнула Бусинка. -А у меня глаз дергается.-вздохнула Фантик. Старую одежду они отнесли Алёне, Василисе и Дарье, чтобы они постирали её. -И почему мы должны капаться в этом грязном белье?-с отвращением вздохнула Василиса. -И не только капаться, но еще и стирать.-вздохнула Алёна. -Элен думает, что взяла над нами власть..как бы не так..-что-то задумала Дарья. Несмеяне и Володу Элен сказала снять мерки с высших особ, чтобы начать шить новые наряды. Бедные портные не знали, как вообще пользоваться сантиметровой лентой, но с горем пополам что-то сделали. -И что мы будем делать с этими цифрами?-задумчиво спросил Волод. -Считать и строить чертежи, а потом выкройки делать, кроить и шить.-вздохнула в ожидании ужасного Несмеяна. Варю и Васко отправили на кухню, чтобы те приготовили ужин. -И что мы будем готовить?-спросила Варя. -Котлеты. Из голубей.-яростно ответил Васко. Соня и Ли Ван отправились в лазарет. -И кого лечить мы будем?-спросила Соня. -Элен, которую, надеюсь, наши друзья отравят.-сквозь зубы ответил Ли Ван. Настасью отправили распеваться перед вечером, а Корвина отправили вдохновляться перед написанием шедевров. -Усыпительную что-ли спеть?-пронеслось в мыслях у Настасьи. -Я Дьявола вам нарисую..-прошипел про себя Корвин. Любаву и Эя отправили в комнату магии, чтобы они делали предсказания. -Надеюсь, это королевство ждет погибель.-устало сказала Любава. -Согласен с тобой. А я каждую ночь буду пугать Элен.-злобно потер руки Эй. Мальвине и Шикану пришлось заниматься иностранными делами. Они изучали карту, карты соседних государств и их правителей. -Ого. Где мы. В аномальном волшебном микрополисе, который находится на Тортуге. В королевстве Мракодемия.-выяснила Мальвина. -Это же как нас сюда занесло?-содрогнулся Шикан. Алиса и Ваня пошли проветриться в дальнюю часть сада. -Боже, что с моими часами?-Алиса заметила, что стрелка вертиться как бешенная. -Твориться что-то странное.-с ужасом сказал Ваня. Алёнка и Саша вышли на берег моря. -Всё это так странно, еще ужаснее, чем вся эта история с Сирином.-вздохнула Алёнка. -Не думай о плохом, моя графиня.-приобнял её Саша. Вася и Снежка вышли прогуляться к чёрному пруду. -Как думаешь, Элен хорошая?-спросила Снежка. -Я думаю, что нет.-вздохнул Вася. Влад и Варя лежали на кровати в большой комнате. -У меня какие-то странные воспоминания 300-летней давности, когда я был князем.-вздохнул Влад. -Не начинай. Мне это и самой всё не нравится.-уткнулась в его плечо Варя. Маша и Железяка сидели на троне в тронном зале. Элен смотрела в окно. -Почему мне так хочется её убить?-шепнула Железяке Маша на ушко. -Уверен, она этого заслуживает.-шепнул Железяка. Наступил ужин. Васко и Варя представили свои котлеты. Никто и не догадался, что они были из голубей. Настасья пела песню "Выйду, дому поклонюсь, молча Богу помолюсь..". У Корвина случайно выпала бумажка. Элен развернула её. -Красиво. Нарисуешь в красках?-спросила Элен. -Конечно.-кратко ответил Корвин. Все королевство завершило свои дела и отправилось спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.