ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Будни Мракодемии

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Элен постоянно зевала, потому что ночью её пугал Эй. Варя и Васко представили дорогим гостям завтрак-блинчики с медом и чай. Настасья пела легкие мелодии. -Уважаемая Любава, что ждет нас в будущем?-спросила королева Мария. -Всё хорошо, моя королева. Однако надвигается угроза..с севера.-предсказала Любава. -Можно попробовать отразить.-задумчиво сказал король Железяка. Пришли портные Волод и Несмеяна. Они представили несколько костюмов. Всё было безупречно. Ровные швы, обметанные вручную. -Смотрите, принцесса, как всё ровно и хорошо.-улыбнулся Влад. -Да..неужели вы это всё сделали сами за одну ночь?-удивилась Варя. Явился Корвин. Он закончил свою картину. С полотна на всех смотрела..Мария. -Так это же..Маш..Наша королева.-удивленно сказала Снежка. -Княгиня, держите себя в руках.-шепнул ей князь Василий. Маше стало дурно. Она поняла, почему так бесился Корвин, тогда, в "Авроре". Это её рисунок он тогда смял. Настасья тоже всё поняла. Она поняла, почему Корвин с ней тогда закрутил. От обиды. Она почувствовала себя использованной. Подступили слёзы, но она сдержала себя, проглотив этот ком в горле. Тянулось время. Элен управляла всеми, а Железяка и Мария-королевством Мракодемия. Отношения принцессы Варвары и принца Владислава стали эталоном любви. Княгиня Снегурочка и князь Василий помогали королю и королеве в управлении государством. Графиня Алёна и граф Александр были очень почитаемы при дворе. Барыня Алиса и барин Иван очень разбогатели. Послы Мальвина и Шикан активно следили за внешней политикой королевства. Любава делала предсказания, а Эй каждую ночь пугал Элен. Настасья стала первой певицей при дворе. А Корвин писал прекрасные картины. Астер и Кика ухаживали за садом как за дитем малым, у них росли самые прекрасные розы. Волод и Несмеяна шили божественные наряды. Васко и Варя отменно готовили. Алёна, Василиса и Дарья всё выстировали до алмазного блеска чистоты. Фантик и Бусинка были очень вежливыми и обходительными, аккуратными. Диджит и Буковка развели богатый огород. Эклер и Дрёма томились в темнице, но Соня и Ли Ван каждую половину дня осматривали Дрёму, давали ей лекарство, а Варя и Васко её подкармливали. Прошел почти месяц. -Королева Мария, к нам завтра прибудут гости с визитом. Из северного королевства.-доложила Мальвина. -Отлично. Будем их ждать.-задумчиво сказала Мария.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.