ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая королева

Настройки текста
Примечания:
Вскоре приехали гости из Северного королевства. Варя и Васко наготовили кучу всяких вкусностей. Кика и Астер привели обычный сад в вид райского. Несмеяна и Волод сшили всем новые красивые наряды. Буковка и Диджит продемонстрировали богатый урожай. Настасья напевала зажигательные мотивы. Залы украсили натюрмортами и пейзажами Корвина. Все были там. В честь такого случая даже выпустили из темницы Эклера и Дрему. И вот Фантик и Бусинка открыли двери. В них вошел привлекательный седовласый молодой мужчина в серебряной короне и в темно-синем плаще со своей свитой. Мария с Железякой и король Северного королевства поклонились друг другу. -Добрый день. Я Вальдемир. Король Северного королевства. Для меня большая честь быть у вас здесь, уважаемые Мария и Железяка.-сказал он. При виде Вальдемира Элен сильно перекосило. -Взаимно.-улыбнулась Мария, встала с трона и подошла к нему. Вальдемир поцеловал её руку. -Меня так тревожит и тяготит то, что я королева. Я бы отказалась от своей короны. И я уже нашла подходящую приемницу. Элен, ты ею станешь. И это мой приказ. Сегодня вечером состоится твоя коронация.-сказала Мария. Элен стояла, как вкопанная. Похоже, её переиграли. Наступил вечер. Зажглись свечи. Двери открылись и в тронный зал зашла Элен в шикарном чёрном платье с огромным шлейфом, который несли Дарья и Василиса. Элен подошла к Марии и Железяке. Прачка Алёна держала корону на подушечке. Мария взяла корону в руки. -Клянешься ты, Элен, носить эту корону с гордостью, и беречь её как зеницу ока?-спросила Мария. -Клянусь.-тихо ответила Элен. -Клянешься ты, Элен, быть справедливой королевой, отдавать сердце своему королевству и любить свой народ?-спросил Железяка. -Клянусь.-тихо ответила Элен. Мария надела корону на голову Элен. -Мракодемия, встречай свою новую королеву!-провозгласила её Мария на весь зал. Все зарукоплескали. Элен подошла к Вальдемиру. -Поздравляю вас, Элен.-холодно улыбнулся Вальдемир. -Спасибо. Зачем вы прибыли к нам?-с тревогой спросила Элен. -Ну явно, чтобы не жениться на вас. Все давно знают, что я положил глаз на ваши территории. Я пока не требую войны, но..-не договорил Вальдемир. -Об этом поговорим завтра. В семь утра.-сказала Элен и ушла. Этой ночью все волшебники поставили на Элен магическую защиту, чтобы она ничего с ними не сделала. Всем было чем заняться этой ночью. Сывороткой правды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.