ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Женихи Марии

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро все собрались в комнате королевы Элен для переговоров. Вошла царевна Варя с чашечкой чая. -Вот, моя королева. Выпейте чайку.-подала она чашку Элен. Она выпила и её как прорвало. -А знаете..Мария и не была особо королевой, да..А что вы на меня так смотрите? Я её подставила. Я всегда была королевой Мракодемии. Но просто всегда находила доверчивых людей, и поэтому, новые короли и королевы каждый раз хорошо тебя разводили, Вальдемир. И всегда лишь за неделю я их изводила. А эти целый месяц продержались. И почему вы так и не сдохли еще?! Да пошли вы все к черту!-Элен залилась в истерическом смехе. -Но это уже слишком. Мои войска уже готовы хоть сейчас начать войну.-разозлился Вальдемир. -Да начинайте!-закатывалась Элен. -Мария, вы мне поможете?-обратился Вальдемир к растерянной Маше. -А это уже без нас! Мы спасаемся бегством.-побежала к выходу она. -Как же так?-растерялся Вальдемир. -У вас людей в армии много, а у нас жизнь одна. И что вы, не сможете победить одну беспомощную женщину?-развел руками Железяка. -Я думал, что вы мне поможете.-с грустью сказал Вальдемир. -А думать меньше надо.-сказала Снежка. -Но я вас люблю, Мария!-кинулся Вальдемир. -Она вас уже не слышит, но зря вы это сказали.-вздохнул Вася. -И не один вы, я полагаю. На её сердце теперь сразу три предента.-сказала Алёнка. -И кто эти жалкие преденты?-усмехнулся Вальдемир. -Железяка, к примеру.-сказал Саша. -Этот странный парень? И чем он сможет её покорить?-усмехнулся Вальдемир. -Зря вы так. Железяка-отличный кузнец.-возмутилась Алиса. -И что он сможет ей скузнечить? Кольцо из железа?-усмехнулся Вальдемир. -Да хотя бы это. На себя посмотри.-сказал Ваня. -Ну ладно. А второй кто?-усмехнулся Вальдемир. -Я предполагаю, если честно, то Корвин. Стал бы он просто так рисовать её портрет.-сказала Мальвина. -А это кто?-усмехнулся Вальдемир. -Вот.-показал рукой Шикан. -Ну ты парень красиво рисуешь, но сам как унылая лужа.-усмехнулся Вальдемир. -Да я тебе!-накинулся на него Корвин. Вальдемир дал ему отпор, поранив мечом. -Сильно больно?-кинулась к нему Настасья. -Да кто тебе давал право калечить нас?-возмутилась Любава. -Отстань, девочка.-отмахнулся Вальдемир. -Не затыкай ей рот!-сказал Эй, но Вальдемир его даже и не услышал. -Слушай, ты, отстань от нас. И останешься жив.-возмутилась Кика. -А ты что, убить меня сможешь?-усмехнулся Вальдемир. -А ты нам не угрожай!-возмутился Астер. -А то что?-усмехнулся Вальдемир. -Бошку тебе откусим.-сказала Несмеяна. -Это мы можем.-усмехнулся Волод. -Хотите сразиться?-спросил Вальдемир. -А хотим.-обозлилась царевна Варя. -В атаку!-кинулся Васко. -За свободу!-накинулась сзади Соня. -За честную любовь!-кинулся помогать ей Ли Ван. На них накинулась взъерошенная Элен. -Отстань, дура!-ударила её по лицу Алёна. -Успокойся наконец, ты проиграла!-начала таскать королеву за ноги Василиса. -Ты женщина. А женщина должна вести себя достойно.-сказала королеве Дарья. Вальдемира вдруг неожиданно за руку укусила Фантик. -А это тебе за твою подлость!-сказала она. -Ах ты маленькая тварь!-выругался Вальдемир. -Не смей обзывать ребёнка!-ударила его по спине Буковка. -Это низко!-ударил его в нос Диджит. -Хамло!-ударила его между ног Бусинка, что Вальдемир сжался на полу от боли. -Ты такая тварь!-оттягивала его за уши Дрёма. -Помучайся хорошенько, прежде чем покинуть этот бренный мир.-ударил его в челюсть Эклер. -Так это никогда не кончится! Убегайте, а мы задержим его.-сказал Влад. -Мы скоро вернемся к вам!-сказала Варя. Изукрасив своих врагов до потери сознания, Варя и Влад телепортировались к своим друзьям. Они оказались на каком-то корабле. Видимо, пиратском. Корабль уплывал в прохладном сентябрьском море.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.