ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гордая Сильва

Настройки текста
Примечания:
Они отплывали. Тут мужчина, хозяин корабля, начал внимательно их рассматривать. -Ну че, я Сильвестр, капитан, а кто вы? -Влад. -Варя. -Железяка. -Маша. -Вася. -Снежка. -Саша. -Алёнка. -Ваня. -Алиса. -Шикан. -Мальвина. -Эй. -Любава. -Корвин. -Настасья. -Астер. -Кика. -Волод. -Несмеяна. -Васко. -Варя. -Ли Ван. -Соня. -Дарья. -Алёна. -Василиса. -Диджит. -Буковка. -Эклер. -Дрёма. -Фантик. -Бусинка. -Ну значит так, ребятки. Я решил отдохнуть. И теперь следить за порядком на "Гордой Сильве"-ваше дело. Тебя, Влад, я назначаю капитаном. Ты должен быть храбрым и везде первым. Уметь захватывать вражеские суда. Тебя, шатенка Варя, я назначаю девушкой капитана. Ты должна делать всё тоже самое, что и капитан. Железяка, тебя я назначаю квартирмейстером. Ты будешь нести ответственность за состояние судна. Твоя главная задача-распределение и снабжение различных материалов, необходимых на корабле, в том числе пороха, а также выполнение ремонтных работ, распределение добычи и наказание провинившихся.  Тебя, Маша, я назначаю девушкой квартирмейстера. Ты будешь ему помогать во всем. Василий, тебя я назначаю первым помощником капитана. Ты будешь выполнять капитанские обязанности, во время отстутсвия капитана, возглавлять команду при захвате вражеского судна. Снежка, ты будешь девушкой первого помощника, т.е на тебе все те же обязанности, что и на Василии. Александр, тебя я назначаю штурманом. Твои задачи-прокладка курса и определение места нахождения корабля. Ты должен уметь пользоваться различными астрономическими инструментами, рассчитывать курс корабля и проводить его в наиболее опасных местах во время плавания. Рыжая Алёна, ты будешь девушкой штурмана, ну ты поняла. Иван, тебя назначаю боцманом. В твои обязанности входит поддержание технического состояния корабля и управление командой. Алиса, тебя назначаю девушкой боцмана, будешь ему помогать. Шикан, тебя назначаю плотником. Ты будешь отвечать за поддержание плавучести корабля, исправности корпуса и мачт, быстрое устранение поврежединй корпуса во время сражения, поддержание испавного состояния деревянных мачт, палубы, а также закупку на берегу качественных материалов для ремонта в открытом море. Мальвина, ты будешь девушкой плотника, с тебя помощь ему. Эй, тебя назначаю канониром. Будешь отвечать за исправность пушек, их готовности к стрельбе, а также собственноручно командовать их наведением во время боя. Любава, тебя назначаю девушкой канонира. Корвин, тебя назначаю судовым врачом. Будешь лечить трамвы, какие случатся. Настасья, тебя назначаю судовой медсестрой. Астер и Кика, вас назначаю коками. Еду нам готовить будете. Волод и Несмеяна, вас назначаю пиратами. Вашим основным умением должно быть умение сражаться и рисковать своей жизнью. Васко, тебя назначаю похоровой обезьянкой. Ты будешь заниматься чисткой оружия, уборкой корабельных помещений, подносить порох и заряды во время боя. Рыжая Варя, тебя назначаю его помощницей. Ли Ван и Соня, вас назначаю прачками. Будете одежду стирать. Дарья, белая Алёна и Василиса, вас назначаю портными. Будете одежду латать. Диджит и Буковка, вас назначаю посудомойками. Эклер и Дрёма, вы будете драить полы до зеркального блеска. А теперь вы, Фантик и Бусинка, вы будете развлекать и отвлекать вражеские суда своей красотой и умением соблазнять. Всем всё понятно? -Да! -Тогда за работу! Все переоделись в пиратскую одежду. -Все по местам! За работу!-крикнул Влад и встал за штурвал. Рядом с ним встала Варя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.