ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Морской бой

Настройки текста
Примечания:
Гордая Сильва шла по волнам тихо и плавно. -Саша, что там по курсу?-спросила у него Варя, чтобы Влад не отвлекался от штурвала. -Впереди корабль. Пиратский.-увидел в подзорную трубу Саша. -Всем занять свои позиции.-скомандовал Ваня. Корабли подошли лицом к лицу. Фантик и Бусинка вышли наряженные и накрашенные, как первые куртизанки мира. -Вам может песню спеть?-наигранным игривым голосом спросила Фантик у пиратов с вражеского корабля. -Или массаж сделать?-со смешком спросила Бусинка. Противники повелись на это. Пользуясь случаем, Влад подошел к капитану вражеского судна прямо к лицу. -Объявляю вам бой.-с улыбкой сказал Влад. -Взаимно.-хриплым голосом сказал пират. -Ребята, приготовьтесь к бою!-скомандовал Вася. -Ребята, я в вас верю!-крикнула воинственно Снежка. Волод и Несмеяна храбро забрались на вражеское судно и начали сражаться с пиратами. Через каждую секунду были слышны звуки ударов, сабель, мечей, шпаг. Было много крови. -Васко, Варя, несите порох!-скомандовала Любава. Васко и Варя быстро принесли порох и помогли Эю зарядить пушки. -Вот так! Прямо в центр!-бахнул Эй. Противники решили ответить. -Владик! Варечка! Уходите влево!-во время заметила Алёнка. -Понял тебя, Алёнка.-крикнул Влад. Они вместе с Варей увели корабль влево. Пушки врагов промахнулись, но всё же задели Гордую Сильву. -Корабль поврежден! Требуется срочный ремонт.-доложил Железяка. -Шикан! Мальвина! Быстрее берите инструменты и латайте дырку!-скомандовала Маша. Шикан и Мальвина быстро устранили проблему. -Ребята, бомбите еще! Мы должны их победить!-скомандовала Алиса. Васко и Варя вновь зарядили пушки, а Эй с Любавой бахнули по врагам с большей силой. Этот удар и перебившие всех Волод и Несмеяна очень выматали команду вражеского судна. Поэтому они вывесили белый флаг. -Ура!-послышалось на Гордой Сильве. Влад и Варя пошли , как настоящие пираты, грабить побежденное судно. Они взяли много пороха, остальных припасов, еды, рома и вина, нарядов, драгоценностей, странных магических артефактов, лекарств, старых книг и карт. А также украли пленницу. Бедная девушка вся тряслась от страха. -Не бойся. Теперь тебя никто не обидит. Скажи, как тебя зовут?-спросила Варя. -Анабель.-сказала девушка. Она была красивой блондинкой с серо-голубыми глазами. Корвин и Настасья осмотрели Анабель. С ней всё было хорошо. Соня помогла Анабель искупаться, а Ли Ван выстирал её одежду. Дарья, Василиса и Алёна подобрали Анабель наряд и скорекктрировали его по фигуре. Эклер и Дрёма отмыли полы после боя. Астер и Кика приготовили ужин. За ужином команда подвела итоги дня. А потом Диджит и Буковка мыли посуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.