ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чудовище со дна

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Анабель хорошо освоилась на корабле, сдружилась с ребятами и Сильвестором. Гордая Сильва уверенно следовала по какому-то странному маршруту, который проложили Саша с Алёнкой. Начались северные ветры, значительно похолодало, что пришлось надеть тёплую одежду. По маршруту попадались подводные скалы, Влад и Варя еле успевали проскакивать. И вот из под воды вылез...огромный морской змей, который мог запросто проглотить самый огромный корабль в мире. -Так, Варя, не паникуй, сейчас будет самый главный бой в нашей жизни.-спокойным голосом сказал Влад. -Хорошо. Ребята, приготовьтесь к бою.-скомандовала Варя. Взявшись за руки, как в последний раз, Влад и Варя прыгнули в море, залезли на змея и огромной сетью сделали удавку змею. Железяка и Маша тоже залезли на змея, ему на хвост и стали рубить его топором, причиняя как можно боли. Следующими залезли Снежка и Вася. Они залезли на голову, заливая в глаза чудовища яд. На помощь пришли Саша и Алёнка, они вонзали в бока змея мечи. Кровь так и сочилась, окрашивая море в ярко-красный цвет. Ваня и Алиса прыгнули на глубину и оттуда ширяли чудовища саблями в живот. Шикан и Мальвина прыгнули в море с бочками. Они забрались на змея и заткнули ему ноздри бочками. Змей стал совсем плохим. Далее прибыли Несмеяна и Волод. Они порезали пасть змею и широко раскрыли её. В эту пасть залезли Васко и Варя, и Эй с Любавой. Через несколько минут послышался взрыв. Чудовище разбрасало по всему море. Ребята залезли обратно на корабль, с собой они притащили еле живую сирену, которую нашли в животе чудовище. Злобный змей видимо проглотил бедную сирену. -Я..я..Натель, спасите меня..-прошептала сирена. Пока Корвин успешно лечил Натель, Настасья залечивала раны своих друзей. Натель стало лучше, и её положили в ванну с морской водой. Эклер и Дрёма отмывали судно от крови змея. Ли Ван и Соня отсировали одежду от крови чудовища. Дарья, Алёна и Василиса зашивали постиранную одежду и решили сшить новую из чешуи змея. Астер и Кика приготовили блюдо из остатков от змея. Вышло вкусно. Потом Диджит и Буковка мыли посуду. Фантик и Бусинка отдыхали. А Сильвестр с Анабель продолжали охреневать от произошедшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.