ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

На край света.

Настройки текста
Примечания:
Гордая Сильва следовала дальше. Море было как-то странно спокойным. Начался полный штиль. А потом как понесло по волнам. Часы Алисы стало как-то странно мотать, они сбесились. -Что за тик-так! Что за ерунда, капитан, куда нас несет?!-истерила она. -Да я и сам не понимаю, Колючка, крепче держи руль!-Влад был в растерянности. -Да держу я! Не кричи на меня! Саша, что там по курсу?-истерила Варя. -Я не понимаю, что за ерунда!-истерил Саша. Волны поднялись так высоко, что не было видно неба. -Ух ты ж ежики! Эта волна идет прямо на нас! Мы не успеем!-билась в агонии Алёнка. -Ребята, держитесь крепче!-скомандовал Вася. -Молитесь, чтобы всё обошлось!-крикнула Снежка. Волна накрыла их полностью. Все успели попрощаться с жизнью. Где-то минут через пять их выбросило на какой-то остров. -Только необитаемого острова нам и не хватало..-протянул Ваня. -Да, кораблю изрядно досталось.-вздохнула печально Маша. -Требуется срочный ремонт.-сказал Железяка, хотя и без него было это понятно. Шикан с Мальвиной быстро всё залатали. Можно было двигаться дальше. Только надо было как-то спустить корабль на воду. Эй, Любава, Волод, Несмеяна, Васко, Варя, Ли Ван, Соня, Дарья, Алёна, Василиса, Диджит, Буковка, Фантик и Бусинка закрепили на корабле сети, канаты и вытянули корабль в море. Эклер и Дрёма помыли полы. Корвин и Настасья обработали всем раны, ссадины и царапины. Астер и Кика набрали на острове экзотических фруктов. Все зашли на корабль. -Я так испугалась.-вздохнула Аннет. -Не бойся, я рядом.-приобнял её Сильвестр, таща за собой ванну на колесиках, в которой жила Натель. -Ну и куда дальше?-спросила Бусинка. -Да и не знаю, ой, опять!-Алиса заметила, что её часы снова сбесились. Небо стало малинового цвета. -Варь, прости, что накричал.-сказал Влад и схватился за сердце. -Влад, ты чего?! Влад!-испугалась Варя, стала трясти своего любимого, но это не помогало. Влада сначала колбасило, а потом из него стали выходить потоки лучей волшебного света. Его душу выворачивало наизнанку. Он еле нащупал руку Вари, сжал её. Вместе они ощутили, будто что-то протащили сквозь что-то. Световая волна. И они все оказались где-то в необычном месте, где острова парили в воздухе. -Влад, ты куда нас затащил?-спросила Варя. -Я и сам не знаю.-сказал Влад, ему заметно полегчало. -Это край света.-сказала Натель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.