ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Парящие острова

Настройки текста
Примечания:
Бескрайний волшебный океан. Воды которого кишели необычными существами, которых никогда никто не видел. Даже ребята, которые были волшебниками с рождения, никогда не видели и не изучали такого. -И что делать будем?-спросила Варя. -Колючка, я думаю, нам нужно на эти парящие острова.-сказал задумчиво Влад. -Но как? Это же невозможно! Как мы туда доберемся?-истерила Маша. -Ну, я думаю, веревки превяжем и готово.-почесал голову Железяка. -Да..хорошая идея.-с сарказмом сказала Снежка. -Но да них мы как доберемся?-спросил Вася. -Я думаю, вплавь.-предложила Алёнка. -Все прыгаем за борт!-крикнул Саша. Все так и бултыхнулись. -Ой..пф..гребем быстрей!-кричала Алиса. Воды точно были волшебными. Они источали перламутровое сияние. И будто пели. От этого так клонило в сон. -Не спать! Иначе мы все потонем!-кричал Ваня. Наконец они доплыли до парящих островов. Мальвина закинула крюк на нижний остров. -Есть!-получилось у неё зафиксировать. Она помогла подняться Шикану. -Залезайте!-крикнул всем Шикан и помог подняться. Таким методом они все забрались на верхний остров. Любава взглянула вниз и увидела, как Сильвестр, Аннет и Натель развернули корабль и уплыли. -Вот они мрази!-в гневе сказала Любава. -Да..вода им пухом!-сказал Эй. -И что нам теперь делать?-растроилась Настасья. -Что-нибудь сделаем. Не переживай.-приобнял её Корвин. -Какая красивая здесь природа.-обернулась и удивилась Кика. -Волшебно!-побежал вперед Астер, веселясь, как маленький ребенок. -Дурак, куда ты побежал!-побежала догонять его Несмеяна. Все побежали за ней и обомлели на месте. -Это что за громадная штука?-удивленно спросил Волод. -Древний храм периода майя и ацтеков.-сказала Дарья, глядя на сооружение. -И чего он тут забыл?-спросила рыжеволосая Варя. -Вероятно, сохраняет баланс между светом и тьмой.-сказал Васко. -Мы же туда не пойдем?-нервно спросила Алёна. -А почему нет? Вы испугались? Пойдемте скорее!-пошла вперед Василиса. Все вошли в храм. Пахло сыростью. На стене висели скелеты в золотых украшениях. -Фух, жутковато.-протянула Соня. -Главное, ничего не бояться.-сказал уверенно Ли Ван. -А это что за плита?-показала в центр Фантик. -Неужели это..-ужаснулась Буковка. -Да. Это место жертвоприношений.-подтвердил Диджит. -Ой, божечки.-прыснули слёзы от страха у Бусинки. -И чего вы истерите? Это же было невесть когда!-возмутилась Дрёма. -Я не уверен.-нервно вздохнул Эклер. -А это что за блестящая штука?-Снежка заинтересовалась, взяла что-то со стены. Вспышка яркого голубого света. Темень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.