ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

В гостях у богов

Настройки текста
Примечания:
Нежный голубой свет. Снежка открыла глаза и увидела какого-то мужчину с бородой, в чёрном плаще с капюшоном. На плечах у него сидели два ворона-на одном чёрный, на другом белый. В руке у мужчины был посох. -Простите, а вы кто?-в растерянности спросила Снежка. -Как ты смеешь задавать мне вопросы? Я бог Один. А ты кто такая? И как ты с этими простыми смертными попала ко мне в Асгард?-грозно спросил он. -Я случайно. Я Снежка. Из мира людей. А это мои друзья.-встала она. -Из мира людей говоришь? Да кого ты обманываешь? Посмотри на свои руки.-сказал Один. Руки Снежки покрывали светящиеся тату с рунами. -Да ты верховная жрица. Ну ладно, Снежка, помогу твоим друзьям вернуться в Мидгард. Но без моих даров вы не справитесь. Подводи их по-одному. Первым Снежка разбудила Васю. -Как тебя зовут, смертный?-спросил Один. -Василий.-растерянно ответил он. -Василий, теперь ты верховный жрец.-сказал Один и руки Васи тоже покрылись рунами. Имена Один уже знал заранее. Дальше подошла шатенка Варя. -Варвара, теперь ты-богиня.-наградил её Один и Варя стала излучать какой-то особый свет. Следом подошел Влад. -Владислав, теперь ты бог.-наградил его Один, и Влад тоже стал светится. Следующей подошла Маша. -Мария, теперь ты будешь великой лекаршой.-наградил её Один и она почувствовала покалывание в сердце. Потом подошел Железяка. -Железяка, теперь ты-великий лекарь.-наградил его Один, и Железяка тоже почувствовал покалывание в сердце. Дальше подошла Алёнка. -Алёна, теперь ты валькирия.-наградил её Один, и руки её покрылись узорами, а голова-знаниями. После подошел Саша. -Александр, назначаю тебя помощником валькирии.-наградил его Один, и с Сашей произошло тоже самое, что и с его девушкой. Потом подошла Алиса. -Алиса, теперь ты меткая лучница.-наградил её Один, и Алиса стала очень хорошо видеть. Затем подошел Ваня. -Иван, теперь ты меткий лучник.-наградил его Один, и глаза Вани тоже улучшили в 100 раз свое зрение. После подошла Мальвина. -Мальвина, теперь ты храбрый воин.-наградил её Один, и девушка почувствовала что-то особенное в своей душе. Подошел Шикан. -Шикан, теперь ты храбрый воин.-наградил его Один, и Шикан почувствовал тоже самое, что и Мальвина. Подошла Любава. -Любава, теперь ты умелый кузнец.-наградил её Один, и девушка почувствовала тепло в руках. После подошел Эй. -Эй, теперь ты тоже умелый кузнец.-наградил его Один, и Эй тоже почувствовал тепло в руках. Потом подошла Кика. -Кика, теперь ты будешь опытным охотником.-наградил её Один, и девушка почувствовала остроту слуха и зрения. Следом пришел Астер. -Астер, теперь ты тоже опытный охотник.-наградил его Один. Пришла Настасья. -Настасья, теперь ты сможешь читать все тайные знаки.-наградил её Один, и голова девушка наполнилась знаниями. Подошел Корвин. -Корвин, теперь ты тоже сможешь читать все тайные знаки.-наградил его Один. Следом пришла Несмеяна. -Несмеяна, теперь ты сможешь готовить яды и противоядия.-наградил её Один, и девушка почувствовала покалывание в руках. Пришел Волод. -Волод, теперь ты тоже сможешь готовить яды и противоядия.-наградил его Один. Пришла рыжеволосая Варя. -Варвара, теперь ты будешь ювелирных дел мастером.-наградил её Один, и девушка ощутила нежность и упорство в своих руках. Пришел Васко. -Васко, теперь ты тоже ювелирных дел мастер.-наградил его Один. Пришла Соня. -Софья, теперь ты сможешь создавать зеркала.-наградил её Один, девушка почувствовала в себе какую-то тайну. Пришел Ли Ван. -Ли Ван, теперь ты тоже сможешь создавать зеркала.-наградил его Один. Алёна, Даша и Василиса по-привычке пришли вместе. -Дарья, Алёна, Василиса, теперь вы сможете создавать чудные ароматы.-наградил их Один, и у девушек повысился нюх. Пришли Буковка и Диджит. -Буковка, Диджит, теперь вы сможете шить прекрасные платья.-наградил их Один, и пара почувствовала огонь в руках. Пришли Бусинка и Фантик. -Фантик, Бусинка, теперь вы сможете готовить божественную пищу.-наградил их Один, и девушки почувствовали остроту вкусов. Подошли Эклер и Дрёма. -Дрёма, Эклер, вы будете следить за чистотой.-наградил их Один. Ребята переоделись в скандинавскую одежду, взяли оружие и вышли из жилища Одина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.