ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Светлые места

Настройки текста
Примечания:
Ребята взяли какую-то карту и сели на какое-то странное судно. -И куда нам? В какое-то странное светлое место?-спросила Варя. -Ты правильно поняла, Варечка, нам в Альфхейм.-сказала Снежка. Она стояла в центре корабля, раскинув руки к небу, управляя судном. Руны на её руках светились. -Что-то мне не особо нравится это название.-сказал Вася. -В скандинавской мифологии только такие названия.-усмехнулся Влад. Они плыли несколько дней. Наконец появилась суша. -Ребята, мы на месте.-сказала Снежка. -Может, сойдем на сушу, а то уже от воды как-то мутит?-предложил Вася. -Не плохая идея.-ступила на твердые земли Варя. -Я не против.-пошел за ней Влад. Все остальные последовали их примеру. Они осмотрели местность. Шелковистая яркая сочная трава, высокие деревья, свежий воздух, голубое небо, чистые родники. Решили устроить небольшой привал, между тем занимаясь своими делами. Дрёма и Эклер расчистили местность, покрыли скатерть, разожгли костер. -Когда же это всё закончится, сколько мы будем с тобой играть в преслугу?-возмущалась Дрёма. -Потерпи, скоро всё будет хорошо.-приобнял её Эклер. Алиса и Ваня пошли тренировать свою меткость. Выбрали скбе мишени. -Прямо в точку!-попала Алиса. -И я!-попал Ваня. Кика и Астер ушли в лес на охоту, подстрели там куницу. -Вот, нам на ужин.-сказала Кика. -Кушайте с удовольствием. Но сначала нужно её приготовить.-сказал Астер. Этим занялись Фантик и Бусинка. -С чем готовить будем?-спросила Фантик. -С ягодами. Я их много набрала.-сказала Бусинка. Несмеяна и Волод пошли искать материалы для ядов и противоядий. -А это мы сделаем противоядие от укуса всех ядовитых тварей..-творил Волод. -А это мы сделаем смертельный яд.-творила Несмеяна. Маша и Железяка собирали разные лекарственные травы, подзаняли ядов и противоядий. -А это мы сделаем лекарство от отравления.-собирала компоненты Маша. -А это сделаем от мигрени.-собирал Железяка. Любава и Эй нашли залежи металла. Они начали ковать из этого различное оружие. -Я сделаю меч.-трудилась над изделием Любава. -А я сделаю топор.-трудился Эй. Соня и Ли Ван подзаняли металла, ядов, нашли песка и стали трудиться над зеркалами. -Я сделаю маленькое ручное зеркальце.-творила Соня. -А я складной трильяж.-творил Ли Ван. Варя и Васко подзаняли осколков от зеркал и мечей, нашли сосну, добыли смолу и начали делать украшения из янтаря. -Я сделаю серьги.-творила Варя. -А я перстень.-творил Васко. Буковка и Диджит подзаняли остатки от украшений и решили украсись сшитую ими одежду за время пути. -Я разошью платье.-уже пришивала Буковка. -А я блузу.-искал иголку Диджит. Дарья, Алёна и Василиса собирали цветы для своих ароматов. -Я сделаю туалетную воду.-занялась Даша. -А я парфюмерную.-вздохнула Алёна. -Ну, а я сделаю духи.-уже заканчивала Василиса. Скоро был готов ужин. Уже заходило солнце. Куница в ягодном парфе была очень вкусной. А потом Эклер и Дрёма всё упорно отмывали. Неожиданно налетели гигантские стрекозы, которые стали нападать. -Я вижу тайный знак угрозы!-крикнула Настасья. -Я кстати тоже!-крикнул Корвин. Алиса и Ваня стали сбивать стрекоз из лука. -А ну тварина, ты сейчас у меня получишь!-кинулась в бой Мальвина. -Я тебя прикрою!-стал убивать их Шикан. Саша тоже кинулся молча в бой. -Сейчас я помогу!-кинулась Алёнка. Она борьбой и заклинаниями всех стрекоз почти уничтожила. Варя и Влад начали сосать из стрекоз последние силы. А взмах руками Снежки полностью их уничтожил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.